Здравствуйте, подскажите пожалуйста Квинсента это тот же семавик?
В Аптеке нету сейчас семавика,а есть в наличии квинсента,можно её колоть после семавика?
Я ем еду и с аппетитом 😁 Не есть меня не устраивает 😁
Лишь бы не перемыкало внезапно сожрать пол холодильника
Лишь бы не перемыкало внезапно сожрать пол холодильника
Девчата, помогите , сегодня совсем перестало работать приложение фэт сикрет, что скачать? Какие адекватные приложения по подсчету еды?
Девочки, а кто знает, большие различия между детскими витаминами и взрослыми? Зашла на аптеку.ру посмотреть уценённые товары, у которых срок подходит к концу года, а там пиковит детский в суспензии, который стоит 679 обычная цена, по 112 рублей. Ну я и нахапала 4 коробочки от жадности🙈 а теперь сижу думаю, а вдруг взрослым нельзя детский пить😁
Девочки, а кто знает, большие различия между детскими витаминами и взрослыми? Зашла на аптеку.ру посмотреть уценённые товары, у которых срок подходит к концу года, а там пиковит детский в суспензии, который стоит 679 обычная цена, по 112 рублей. Ну я и нахапала 4 коробочки от жадности🙈 а теперь сижу думаю, а вдруг взрослым нельзя детский пить😁
Девчули привет. Есть ли у нас уже первые проходимцы с тирлидеей? Видела что уже покупали, а ктл нибудь уже уколоть успел?
Всем здравствуйте а есть тут кто уже много много лет на препаратах? Как вы себя чувствуете?
Всем здравствуйте а есть тут кто уже много много лет на препаратах? Как вы себя чувствуете?