Оксана Щепанская · 💬 MAX Добрый день. Велгия мне не пошла.. а на сиджаро появилась аллергия. Что то есть еще? Посоветуйте пожалуйста
Оксана Щепанская · ↩️ MAX Ну как то чесаться и не спать ночами а потом как пятнистая коровка ходить мне не нравится
Оксана Щепанская · ↩️ MAX Ну как то чесаться и не спать ночами а потом как пятнистая коровка ходить мне не нравится
Без препарата можно просто ходить как коровка 😅👍 ну это же терпимо, раз вы дошли до препарата, значит сами не смогли, ну это не мега побочка же, как будто глаз выпал и каждый день тут то чешется то запор 👀
Оксана Щепанская · ↩️ MAX Вопрос был задан иначе. Колоть чтобы получить заражение я не хочу.. ищу альтернативу
Оксана Щепанская · ↩️ MAX Вопрос был задан иначе. Колоть чтобы получить заражение я не хочу.. ищу альтернативу
Оксана Щепанская · ↩️ MAX У меня в месте укола на 2-3 день опухоль.. зуд и потом в синяк уходит .. с фенистилом и зодаком проходит 7-10 дней
Оксана Щепанская · ↩️ MAX Меняю. Результат одинаков . Врач сказал аллергия. Бывает. Но у меня она уж очень сильная .
Подскажите пожалуйста тирзетта и седжаро взаимозаменяемы?
Можно попробовать заговор сделать, я не знаю. Ну если врач сказал аллергия, и больше вам ничего не помогает, тут вряд ли мы подскажем больше.
Девушки! Подскажите. Сегодня съела : 2 яйца, мягкий творог 150гр, куриная грудка в сливочном соусе 175гр, на ночь выпью exponenta 15гр белка. Но все равно набралось только 80 гр белка. Чем же и как его добирать?
Если калории остались, то Экспоненту можно побольше. В стаканчиках 250 мл 30 гр белка и 150 кк
да что-то как-то не привычно даже, раньше не было такого, с чем это вообще может быть связано, мне непонятно
Оксана Щепанская · ↩️ MAX Меняю. Результат одинаков . Врач сказал аллергия. Бывает. Но у меня она уж очень сильная .