Marusya · ↩️ MAX Надо ж узнать какого оно там🤣 а наесть мы всегда сможем😅
Мы ещё не выяснили, если никто никому ничего не должен, тогда почему женщина должна готовить и стирать... Ждём пояснений🤣🤪
Вчера в парке два мужика пытались познакомиться... Причём, ниче такие. Я уже забыла, что такое может быть
Marusya · 💬 MAX Я в своем целевом не была 12 лет, поэтому дойду, но возможно остановлюсь чуть раньше. В целом меня и сейчас все устраивает, мне комфортно. Но цель же есть😆
Я смотрела сейчас ваш профиль, у вас там много всего 😅почему вы удивляетесь, вы и в весе очень интересная, яркая👍👍👍 худейте до целевого, вам очень пойдет 🥰
Печатала печатала и передумала,а то реально по 10 кругу пойдём😅
Встречала мнение, что нам "несложно и вообще нравится этим заниматься". Как в том анекдоте: Хорошо быть женщиной: захотела поесть - пошла и приготовила. 😁
А вот уборка,господи помилуй,через силу каждый раз
Иногда ловлю синдром Золушки, тогда весь дом вылизан. Но важный нюанс - никого дома быть не должно. Раздражает, что не помогают, но и бесполезно просить, потому что как надо не сделают😂
Иногда ловлю синдром Золушки, тогда весь дом вылизан. Но важный нюанс - никого дома быть не должно. Раздражает, что не помогают, но и бесполезно просить, потому что как надо не сделают😂
У меня наоборот, я лучше уберусь, да что угодно, только не готовка🤣😅
Вчера в парке два мужика пытались познакомиться... Причём, ниче такие. Я уже забыла, что такое может быть
Свекровь сегодня привезла жаренные пирожки 👍 🔥 как я ее люблю, мне не пришлось это делать, муж жирное и на работе не ел, ему стало плохо, сказал больше пирожков не надо 🤣
А я планирую сегодня чебуреки замутить,думала думала и решила прислушаться к девочкам и не экспериментировать с аэрогрилем,чтож будут в масле😄
А мне нравится готовить,я прям обожаю,готова по несколько часов на кухне стоять,а муж иногда выдаст-а можно макароны с сосиской?😂
О,Золушка да-бывает,это как «пошла отнести белье в ванну,очнулась драя потолки»😂но одна должна быть да,когда муж дома я хочу просто рядом с ним калачиком лежать и ничего не делать
Оооо,а если сливки с сахарной пудрой взбить и ещё на горячее полить,ленивые синабоны с маком
Я на ужин пожарю котлеты из заготовок своих и все, меня нет до завтра, завтра укол. Перебрала углеводы сегодня, тошнит, через силу пожарю уж🤣