Голодные и вредная еда, две большие разницы... Диета, не голодание, а разумное питание, которое и всей семье будет полезно, независимо от комплекции.
А если у мужа проблемы с алкоголем, он бросит пить, нормально ли будет сидеть рядом с ним и пить пиво? Я к тому, что после окончания уколов будет возможно хотеться других порций. И вредной едой будет тот же плов и пюре с котлетой. И надо будет время резкого возвращения аппетита пережить как-то без стресса, когда ты это всë стоишь готовишь. И взрослый человек может сам позаботится о своей еде, а не ждать, что придет жена и как ребенка будет его кормить.
Так выходные же 😊 И Татьяна с мужем помирилась. Может всё не зря)))
Пора просто создать ветку "курилка 2", чтобы и тут никому не мешать🤣
Да нет. Просто есть ресурсы, где все это можно обмусоливать постоянно. Там и оппоненты поинтереснее будут. Тк именно за этим и приходят.
Marusya · 💬 MAX Можно создать отдельную ветку Лизавета
Marusya · 💬 MAX Можно создать отдельную ветку Лизавета
Я уже в 100+ не отсвечиваю, в курилке тоже писать нельзя 😅 что ж делать, что ж делать
То есть тут нельзя? Ну все, поняли, так и не выясним, что делать, чтобы муж не ушел 😅
Извините, но чтобы вышагать 30к шагов это надо утром выйти из дома, и вечером прийти, и пусть весь мир подождёт 🤣
Извините, но чтобы вышагать 30к шагов это надо утром выйти из дома, и вечером прийти, и пусть весь мир подождёт 🤣
Ничего ты не сделаешь,чтоб как-то повлиять на выбор другого человека. И от верных тихих уходят,и от балаганистых,и от домохозяек и от трудяг. Какой смысл вообще кого-то удерживать? Если хочешь идти-иди,к людям любого пола относится
Ничего ты не сделаешь,чтоб как-то повлиять на выбор другого человека. И от верных тихих уходят,и от балаганистых,и от домохозяек и от трудяг. Какой смысл вообще кого-то удерживать? Если хочешь идти-иди,к людям любого пола относится
Всем привет 👋 хочу посоветоваться... У кого-нибудь так было, что вы сбросили примерно половину лишнего веса и у вас пропало желание худеть 🤔 Меня прям все устраивает, но лишних еще 13 кг. Я в своем целевом весе была очень давно 🙈 не понимаю, как я в нем буду... Страх что ли похудеть до нормы?