Я вчера все ему высказала , так что у меня прям облегчение, поорала, поплакала вчера , и сегодня все хорошо 😁даже отвес в 500 гр. Видимо надо было мне стресс снять 😁
Во во, муж так же и сказал, поплакала, вот и отвес сразу 🤣 пошутил конечно
Поняла, может гидролелевую пленку? Я вообще стекла не ставлю 🤣
А вообще без шуток, я бы работала там, где мне в кайф. Я два раза устраивалась в полицию, уже пошла на ввк, первый раз переезд случился, забила, второй раз декрет🤣 Сейчас размышляла, что если и выйду на работу, то туда, куда надо. Вообще оставила эту надежду, так как думала что сама похудеть уже никогда не смогу. Подожду когда малой подрастет, чтобы можно было на пол года уехать в казармы, как раз пока растет похудею. Нормативы и сейчас могу сдать почти все, но будет со скрипом все🤣
А вообще без шуток, я бы работала там, где мне в кайф. Я два раза устраивалась в полицию, уже пошла на ввк, первый раз переезд случился, забила, второй раз декрет🤣 Сейчас размышляла, что если и выйду на работу, то туда, куда надо. Вообще оставила эту надежду, так как думала что сама похудеть уже никогда не смогу. Подожду когда малой подрастет, чтобы можно было на пол года уехать в казармы, как раз пока растет похудею. Нормативы и сейчас могу сдать почти все, но будет со скрипом все🤣
Может быть, я о существовании таких даже не знала))
Когда работа нравится, то и ходить на нее в кайф , а не как на каторгу
Если руки не там, где надо, можно пойти в салон, там закатают😅👍 на самом деле это чуть сложнее, чем стекло приклеить
Ой тогда не, никаких салонов)) этот айфон ни капли денег большего не получит, его задача стоять на месте и работать как камера из-за фейс айди, который есть только у него. Уже смотрю беспроводную зарядку на него и роутер надо покупать, а то в зале не ловит. Сплошные траты 🥲
Моя мечта вообще была судебная медицина, я и биологию и хим сдавала на пять ещё по билетам, откуда-то мозги были, а сейчас уже учиться конечно не поздно, но очно для меня не вариант, переезжать не будем. Так что погрустила и забыла 😅
Да тогда и зачем защита, если он не будет таскаться в кармане нонстопом👍
Я, в детстве мечтала на эксперта криминалиста выучиться и работать им, но увы, мечта моя не сбылась .
Наконец-то войну в курилке дочитала, когда дошла до 22 ночи думала ппц спать уже пора 6 утра!! А вы перерыв сделали до 3 ночи, повезло )))
На всякий случай мало ли что может случится, всегда перестраховываюсь)
Я, в детстве мечтала на эксперта криминалиста выучиться и работать им, но увы, мечта моя не сбылась .
У меня мама всегда хотела быть патологоанатомом в этой сфере))
Когда училась 2 года в макдональдсе работала, самые теплые воспоминания оттуда, потом были работы скучнее, прибыльнее, но не такие теплые. Меньше было контакта с людьми, а в маке ты постоянно с ними на связи и можешь решить многие проблемы, которые как бы «мелочь но приятно». В пример могу привести когда меня ставили как хостес, это такие девочки в розовых рубашках которые следят за уютом, они наблюдают за посетителями, что они едят и какого качества продукт, следят за очередью, приветствуют и в целом их задача в зале обслуживать и руководить немного обычным персоналом в маке, которые столы вытирают или мусор выносят. Я могла заменить продукт, если услышу жалобу, пересадить, найти заказ и так далее. Этакие маленькие волшебные дела которые говорят «мне не наплевать»
Да думаю и сейчас хорошо, там ведь от коллектива и директора зависит