Ну и сравнение у вас.Сейчас одним своим высказыванием унизили всех работников торговли,в должности ниже управляющего.Продавцами работают не только туповатые,по вашим убеждениям,но и люди,гораздо умнее,некоторых управляющих. .
Согласна. Я тоже прочитала и возмутилась. Что за дискриминация. Я работаю управляющей последние 8 лет и повидала всяких продавцов. Но точно не могу сказать что идут работать продавцами "как девушка выразилась тупенькие" , я знаю людей с двумя высшими, у которых обстоятельства так сложились, что они работают продавцом. Ну и я сама в молодости много лет проработала продавцом и кассиром. Не вижу в этой профессии чего то что может указать на умственные способности человека.
У меня попытка перейти на андроид тоже такая же была 😄Сидела, как бабулька, ничего не понимала. С виндой я справилась, потому что пришлось, а с андроидом нет))
Я только спать ложусь, вот чат на ночь читаю)) пропустила войну за отношения ))
Работала и продавцом и директором, не стала уже вчера отвечать бучу разводить🤣
Всегда на ведре сижу из-за гибкости и свободы, тк часто ставлю сторонние апк, взломки итд. Редми 7 мой первенец лет 10 назад, с тех пор только им пользуюсь) все айфонщики говорили «интуитивно понятный телефон, с ведра на него сядешь - сразу откажешься от андроида», не, нифига))) и не из вредности какой-то
Да вообще, дети голодные, муж не обглажен, а мать в чатах 🤣🤣🤣
Да вообще, дети голодные, муж не обглажен, а мать в чатах 🤣🤣🤣
Мои все видят десятый сон и проснутся, когда я уже обратно приеду и пообедаю 😆
Мои все видят десятый сон и проснутся, когда я уже обратно приеду и пообедаю 😆
Поставила еще стекло защитное и ушла «нежность» тактильная экрана, а есть стекло которое сохраняет эту нежность? 😁 надеюсь понятно объяснила))
А как же завтрак в постель и тапки в зубах своему господину?
Я заказала готовые сырники 😄 Х-хозяюшка. Но я и еду на встречу по работе, номинально в бадминтон играть, по факту налаживать отношения и работу обсуждать, так что тут или одно, или второе. И работать, и тренироваться, и учиться, и полностью бытом заниматься даже я не потяну со своей бессонницей)