Да моему все равно, что я с собой делаю 😂 губы, брови, уколы, главное чтоб не доставала его
Это настоящие, не могу био найти. Наращивали на косички, сразу видно переход и если немного отрастали, вообще в глаза бросается
Я не могу своего мужчину(не расписаны, 3 года вместе просто) уговорить начать колоть. Хоть тресни. 133 вес, 127 обхват пуза, рост 182. Уже объясняла 100 раз, что он себя убивает, жрëт тазами, постоянные перекусы. Говорю, что он к диабету идëт семимильными шагами, если уже не пришёл, чтобы шел к врачу. Пофиг мороз. Но я думаю, что придется расставаться наверное, как закончу свою терапию. Потому что жить одной и держать в холодильнике ПП еду это одно, а когда рядом с тобой ходит постоянно жрущий вкусняхи человек, которому надо ещё и готовить, и в холодильник он всякие колбасы и.т.д. покупает, это будет тяжелее в 100 раз удерживать вес.
Чет мне кажется вы расстанетесь не потому что он тортики любит))
Спасибо) единственный минус, это все очень не дешево. Касательно мифов про выпадение своих волос, то это очень спорная тема. Во-первых как за ними ( нарощенными) ухаживать: расческа / мытье/ уход/ укладки и тд Во-вторых волосы сами по себе выпадают, просто после снятия огромной копны, естественно кажется что своих почти нет. Если рискнете наращивать- рекомендую. Специально показала фото с каре, там видно что не вся голова в капсулах, а частично виски, можно для начала так попробовать)
И еще у меня побелел правый локоть....уже не черный))) Я рада)))
Я однажды сделала, сняла через пару недель. Красиво первую неделю, потом мочалка. Возможно мне не повезло. Сейчас уже несколько лет наращиваю натуральные, мне очень нравится
Наращиваются ведь на свои волосы? Получается доп нагрузка на оставшиеся 2 волосины (в моем случае)?
Наращиваются ведь на свои волосы? Получается доп нагрузка на оставшиеся 2 волосины (в моем случае)?
Наверное в каждом регионе по-разному. Я из Донецка, хвост стоит 20 тр, его хватает на два- три наращивания( волосы все равно вылазят, плюс при перекапсуляции много выбрасывается и длина сокращается) , работа мастера 10 тр. Уход зависит от ваших возможностей: шампуни/ бальзамы/ маски/ масла. Учитывая что волосы уже условно говоря « мертвые» им нужно больше увлажнения. Ну и опять же, многое зависит от коррекции, я делаю раз в два месяца
Может быть у вас дешевле? У нас город бля богатых(((( Кстати, цена же от длины зависит, от граммовки хвоста. Я рассказывала о своем 60 см пучке
Зная цены одинаковые))) Хотя Донецк уже переплюнул(