конечно , а как и чего потом разберетесь ! талия при сотке меня волновала меньше всего ) а вот шнурки завязать и ногу на ногу комфортно положить хотелось очень😁
Вот, кстати, с этим гораздо легче стало, хоть и объем стоит. Раньше наклонишься не так, что-нибудь хватало, кололо, сейчас свобода движений и ничего не болит при скрючивании. Видно внутри там посвободней стало😁
Вот, кстати, с этим гораздо легче стало, хоть и объем стоит. Раньше наклонишься не так, что-нибудь хватало, кололо, сейчас свобода движений и ничего не болит при скрючивании. Видно внутри там посвободней стало😁
Я уже -10 кг от 120 бодрячком все делаю, не забит живот жратвой, не тяжко🤣 а по отдышке сказать не могу, жрала, курила, хоть бы хны, но узнавать на каком весе у меня появилась бы отдышка даже не хочу 🤣
Я не могу своего мужчину(не расписаны, 3 года вместе просто) уговорить начать колоть. Хоть тресни. 133 вес, 127 обхват пуза, рост 182. Уже объясняла 100 раз, что он себя убивает, жрëт тазами, постоянные перекусы. Говорю, что он к диабету идëт семимильными шагами, если уже не пришёл, чтобы шел к врачу. Пофиг мороз. Но я думаю, что придется расставаться наверное, как закончу свою терапию. Потому что жить одной и держать в холодильнике ПП еду это одно, а когда рядом с тобой ходит постоянно жрущий вкусняхи человек, которому надо ещё и готовить, и в холодильник он всякие колбасы и.т.д. покупает, это будет тяжелее в 100 раз удерживать вес.
Мне очень понравился , я налила в кружку и ушла взять телефон, а у меня кошка выпила половину 🫣 надеюсь с ней ничего не будет. Ходила за мной и просила еще 😳 никогда такого не было
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Супер!!! Красотка!!! Эх, где моя молодость, когда я ностла мини? Сейчас, даже когда похудею-не по возрасту. Не поймут.
Девочки кто биопретеиновые волосы наращивал. Я вчера сделала, но что-то переживаю, чио на три месяца их не хватит, как обещал мастер.
Я о них мечтаю. Но муж сказал что с чужими лохмотьями спать не будет😂
Я о них мечтаю. Но муж сказал что с чужими лохмотьями спать не будет😂
Это же искусственные. Биопротеиновые. Я живые тоже не хочу.
Мне надоели свои пять волосин. Я с ними как старуха.
Девочки кто биопретеиновые волосы наращивал. Я вчера сделала, но что-то переживаю, чио на три месяца их не хватит, как обещал мастер.
Я однажды сделала, сняла через пару недель. Красиво первую неделю, потом мочалка. Возможно мне не повезло. Сейчас уже несколько лет наращиваю натуральные, мне очень нравится
Я однажды сделала, сняла через пару недель. Красиво первую неделю, потом мочалка. Возможно мне не повезло. Сейчас уже несколько лет наращиваю натуральные, мне очень нравится
Ну вот я посмотрю. Если, что то сделаю натуральные. Хотя не очень хочу чужое на себе.