Это не та что колола семавик вместе с тирзеттой одновременно?
Может он это после той девушки в ютубе, которая худела с 60 до 35 при нормальнлм росте, и потом поливала грязью препараты, что они ей всë здоровье убили и пугала людей, которым они необходимы.
Вероника · 💬 MAX Потому врачи урсосан не вмем подряд назначают с уколами а только при необходимости. Это не витаминка. А в чате есть тенденция- многие "на всякий случай" Его сами принимают без врача.
Сколько раз одна дама регулярно пишет в ветке седжаро "500 урсосана всем надо" ааааа как же надоела, ну не могу. Два раза её поправляла, где видела сообщения)
А он действительно необходим?👀 Я просто недавно колюсь, 2,5 месяца всего, побочек никаких и проблем нет пока, тьфу, тьфу, тьфу. Его для профилактики пить надо?
Мне врач не назначала, я его не пью. Девятый месяц на уколах, побочек нету.
А он действительно необходим?👀 Я просто недавно колюсь, 2,5 месяца всего, побочек никаких и проблем нет пока, тьфу, тьфу, тьфу. Его для профилактики пить надо?
Вероника · 💬 MAX У нас любят в докторов играть и давать вредные советы.
Вероника · ↩️ MAX Его назначает только врач по показаниям. Он не нужен всем подряд.
Может короткие, это отрастающие новые, а не обломанные старые...
Беспратный совет чтоб похудеть. Меньше есть и больше двигатся. Организм как автомобиль с доболнительными баками, дополнительные баки это жир, но топливо будет сжигатся из дополнительных баков только тогда когда в основном баке закончится топливо. Это и есть дифицит коллорий. Если нужны подробности пишите в личку.
Мы вас так ждали, не худели))