Я люблю кешбек по картам😄а бумажные деньги это бесплатные деньги,поэтому по максимуму на карту кладу,мне так ориентироваться проще
Бумажные деньги это свобода, особенно когда глушат все вокруг и не можешь рассчитаться картой 🤣🤣👍
Бумажные деньги это свобода, особенно когда глушат все вокруг и не можешь рассчитаться картой 🤣🤣👍
Я ношу нал, ношу его, трачу, потом даже забываю сколько и носила то вобще …
Я ношу нал, ношу его, трачу, потом даже забываю сколько и носила то вобще …
Кстати, весь день не курю, по сути таблы держат, но вот психологически как будто блин не хватает, терплю🤣
Блин, от жратвы укол, от сигарет таблетки, какая я безвольная скотина🤣
Блин ты молодец ) Я вчера весь день терпела и в итоге на ночь пачку стиков приговорила ) Сейчас уже докурила Сиги, пока не планирую покупать сегодня 😁хочу ещё лечь пораньше чтобы не сорваться . Ещё моя маленькая кукла Чаки не пошла спать в утренний сон, и я без еды до 14:30 сидела.
Блин ты молодец ) Я вчера весь день терпела и в итоге на ночь пачку стиков приговорила ) Сейчас уже докурила Сиги, пока не планирую покупать сегодня 😁хочу ещё лечь пораньше чтобы не сорваться . Ещё моя маленькая кукла Чаки не пошла спать в утренний сон, и я без еды до 14:30 сидела.
Не сглазь, я ещё могу сорваться за сигаретами в магазин 🤣
У меня уже эти идиотские ритуалы, просто достали. В 21 я кладу спать, в 21.05 завариваю кофе, и пошла шальная….
Муж-то у меня глядя на меня решил тоже бросать, как приедет, интересно мы разойдемся или нет... 🤣 Ремонт пережили, дальше что
Мой обещал бросить как рожу , родила . У него терррь пачка сиг, пачка стиков , шайба снюса….
Мой обещал бросить как рожу , родила . У него терррь пачка сиг, пачка стиков , шайба снюса….
Хочешь прикол, нас вот пять детей, и на каждого ребенка папа обещал бросить 🤣🤣🤣
Я просто уже не "нажиралась", постоянно голодная, даже снюс тяжёлый как мёртвому припарка
Другой момент, что иногда какую то покупку необходимо четко аргументировать, провести исследования, создать презентацию)) вот тогда это начинает бесить!
Я тогда сразу своему говорю, что нахер пошел и ничего не надо 😁😡
Я тогда сразу своему говорю, что нахер пошел и ничего не надо 😁😡