что то валберис сейчас долго везет, если вообще везет...
это наверное нормально в современном мире. У нас все по фэн-шуй олд скул...все деньги мне на карту. Иначе там деньги ляшку жгут мама дорогая.
У меня муж наличкой зп получает. Тут последний раз у него спрашивают тебе помельче или покрупнее купюры,он говорит-да мне какая разница,я эти купюры вижу пока до дома не довезу😂
Где-то в принципе нет оплатой картой, вот это я обалдела в моменте, тк налички то и нет толком
В клиниках у меня просят наличкой платить, и чека никакого нет. От налогов походу уходят)))
Я считала свое похудение. В настоящий момент 1 кг меня стоит 25$, 2000 россии. Не дорого 😁
Я считала свое похудение. В настоящий момент 1 кг меня стоит 25$, 2000 россии. Не дорого 😁
Я с этой же целью накупила седжаро больших дозировок. Буду накручивать сколько мне надо, надеюсь не испортится в процессе использования. Например я ставила 7 недель 5 мг, думала повысить и поставила с тех остатком вышло 6.4 и мне очень плохо было. А если б была пачка 7. 5 и ни туда ни сюда ее получилось бы. Я посчитала на год запас с минимальным повышением