Девушки… я поболтать… а были ли у кого темные локти? Они со временем, как худеешь и ир уходит проходят?
Девушки… я поболтать… а были ли у кого темные локти? Они со временем, как худеешь и ир уходит проходят?
О, знакомая программа А то я всем рекламирую, но никому не заходит)
Меня активность смущает Типа прямо много выходит даже на мой вес, хотя вроде все правильно
Если у вас Эппл, то она может часть подтягивать оттуда и дублировать)
Если у вас Эппл, то она может часть подтягивать оттуда и дублировать)
Они по ходу снова в моду входят, у меня в тиктоке прилетает часто такое, хотя я жалобы отправляю)
Девочки, доброй ночи ,с 17 июля начала колоть терзетта 2,5 ,уже неделю стоит вес ,что делаем ,дозу повышать до 5 или так и должно быть ? Вес был 78 кг ,сейчас 72,3 ,замер вес ,не срывалась честно при честно 😊
Это щас среди зумеров становится популярна . Как и одежда из 2008
А вот это мне нравится, у меня впервые шанс на джинсы с низкой посадкой, я их накупила и радуюсь 😆
Моя свекровь думает что у нее просто локти такие потому что она за столом работает 😁
Колораж специально не соблюдала , а сколько надо на мой вес ,подскажите пожалуйста?!но на овощах и белок на постоянной основе , но объем в талии уходит