Скажи при отмене препарата у кого то была депрессия, подруга сказала что отменила и сейчас у нее это началось .
Легко тебе 🤣🤣🤣👍 я сегодня вот что-то нифига не могу убрать сиги, у меня считай остался завтра день если не прекращу, таблы нужно убирать 🤣
А я вчера напилась дренажа противного ( меня кстати сам препарат не мочегонит) а утром смотрю цифирь на весах теперь болтается между 87 и 88....Сработал гадкий дренаж)))
меня просто платный хирург напугал, что не надо ждать обострения, лучше планово удалить. стал говорить, что может быть и рак и некроз и панкреатит, типа зачем ждать, лучше удалить пока ничего не болит
Девчата, здравствуйте, скажите пожалуйста, если перерыв был 2 месяца, до этого была 5 недель на 2.5 мг тирзетты. Сегодня еду на укол, что ставить? Снова начать с 2.5?
Девчата, здравствуйте, скажите пожалуйста, если перерыв был 2 месяца, до этого была 5 недель на 2.5 мг тирзетты. Сегодня еду на укол, что ставить? Снова начать с 2.5?
Таких хирургов вроде всего несколько человек, помню она летала в краснодар на операцию