На меня тут бзик тоже нашел. Я тунца взяла банку, с сыром маленько смешала и на огурец ( вместо хлеба) Хорошо пошло)))
На меня тут бзик тоже нашел. Я тунца взяла банку, с сыром маленько смешала и на огурец ( вместо хлеба) Хорошо пошло)))
Легко тебе 🤣🤣🤣👍 я сегодня вот что-то нифига не могу убрать сиги, у меня считай остался завтра день если не прекращу, таблы нужно убирать 🤣
Я тунец беру, к нему добавляю немного тертого сыра. Огурцы режу длинными кружками. Беру кружок, на него немного этой каши из тунца и сыра и вот так и ем)) В целом, мне вкусно
Мне ко всему условно-запрещённому отбило тягу )) И огурцы свежие полюбила )) Особенно радует, что пропала тяга к мучному и сладкому - от них я ещё в мае отказалась, когда пыталась похудеть на волевых. За 4 месяца один раз только в гостях съела полбулочки с кремом.
Ой свежие хрустящие маленькие огурчики с пупырышками... Да я бы киллограмами их ела, слишком вкусно 🥴
девочки, может кто-то может посоветовать, где в Москве удалить желчный?
по ОМС идите в поликлинику. Врач назначит, если есть показания. А что с ним не так?
по ОМС идите в поликлинику. Врач назначит, если есть показания. А что с ним не так?
у меня 2 см, была у хирурга, он сказал удалять, но назвали цену 350, я не готова
Так по показаниям же бесплатно. Тем более в Москве сейчас какую то умную госпитализацию ввели. Типа быстро все. Начните с похода к врачу в поликлинику. Может и не надо пока
у меня 2 см, была у хирурга, он сказал удалять, но назвали цену 350, я не готова
спасибо, записалась на 15.00 в бесплатную просто у меня пока неудачный опыт был именно в бесплатной
спасибо, записалась на 15.00 в бесплатную просто у меня пока неудачный опыт был именно в бесплатной
Сходите в Петровского , это федеральный. Они могут платно посмотреть вас и сделать по омс
В этом чате девушка была, она в Краснодаре удаляла именно камни, а желчный ей оставили, так вот если думали на платную операцию, может лучше такую рассмотреть
Вобще не хожу туда , мне постоянно раки ставят какие то только .
Ей так же говорили и всем так говорят, она заморочились и нашла хирурга, орган сохранила, от камней избавилась