Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 481

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #116274 от 26-01-2025 12:12:54

Скажите, а кто куда ставит уколы? Я так поняла можно в живот, руку, ногу, с животом мне понятно, а в руку и ногу куда именно? 😅

• Ирина Шакурова

Сообщение #116275 от 26-01-2025 12:13:23

у меня большой вес..я на ПП 2 года назад на 30 кг так похудела, но считала калории, углеводы утром и в обед, и белок с клетчаткой и зеленью вечером, но потом сильно пневмонией заболела, два месяца в больнице лежала, на работе директор просто издевался надо мной..на стрессе гайморит сразу почти и синусит, оглохла на одно ухо...и за пол года мне вернулся мой вес

Ой-ой.. держитесь, милая! Здоровья Вам🙌

• Elina

Сообщение #116276 от 26-01-2025 12:13:32

Скажите, а кто куда ставит уколы? Я так поняла можно в живот, руку, ногу, с животом мне понятно, а в руку и ногу куда именно? 😅

Просьба прочитать инструкцию в ветке FAQ

• Дарья

Сообщение #116287 от 26-01-2025 12:17:45

Просьба прочитать инструкцию в ветке FAQ

Увидела, спасибо! Отличная там картинка)) А разницы никакой же не будет в эффекте от области введения препарата?

• Iris

Сообщение #116290 от 26-01-2025 12:18:54

Увидела, спасибо! Отличная там картинка)) А разницы никакой же не будет в эффекте от области введения препарата?

Некоторым неприятно вводить в руки ноги, чаще всего в живот поэтому. Разница тоже индивидуальная, кто-то писал, что лучше чувствует действие препарата, когда место укола растирает)

• Julia Ya

Сообщение #116347 от 26-01-2025 12:41:16

Я в ноги-руки все время попадала в капилляры. Когда кровища хлещет, то кажется, что весь препарат с ней вытечет. Поэтому теперь ставлю все время в живот, под пупком.

• Olga

Сообщение #116427 от 26-01-2025 13:17:14

Если бы он был так ужасен стали бы все селебы его колоть и худеть внезапно. Или это какой то заговор якобы они ходили все толстые годами потом ради пиара оземпика похудели сами😁 чтоб простой люд весь отравился😁ну-ка подержите мою шапочку из фольги 😁

Селебы пример несовсем удачный, они часто лютую дичь творят. 🤯

• Olga

Сообщение #116430 от 26-01-2025 13:21:23

Я не претендую на истину, но я тоже слышала, что при малом потреблении калорий организм может откладывать это в запас, а не худеть. И сразу вспоминается выражение "пухнет от голода"

Так говорят обычно те, кто в тайне от себя самих подъедает лишнее, не считая ккал. А ещё им когда-то назначали гормоны и они до сих пор, спустя много лет на них действуют... 😥

• Olga

Сообщение #116439 от 26-01-2025 13:27:35

у меня большой вес..я на ПП 2 года назад на 30 кг так похудела, но считала калории, углеводы утром и в обед, и белок с клетчаткой и зеленью вечером, но потом сильно пневмонией заболела, два месяца в больнице лежала, на работе директор просто издевался надо мной..на стрессе гайморит сразу почти и синусит, оглохла на одно ухо...и за пол года мне вернулся мой вес

Мой организм тоже спустя аж 4года ПП и зожа решил заболеть ((обострение остеохондроза, отдающего в самые неожиданные места дикой болью, думала умираю ничего не помогало и диагноза не было)) и впасть в депрессию. 🤦‍♀️

• Евгения

Сообщение #116440 от 26-01-2025 13:27:54

Я не претендую на истину, но я тоже слышала, что при малом потреблении калорий организм может откладывать это в запас, а не худеть. И сразу вспоминается выражение "пухнет от голода"

побуду занудой с профильным образованием... "пухнет от голода" это отеки на фоне критического дефицита всего, калорий вообще и белка в частности, гуглить "квашиоркор" здесь присутствующим это едва ли грозит

• Инга Михайловна

Сообщение #116442 от 26-01-2025 13:28:10

Скажите мне,пожалуйста! Сахзам дрянь,да? Ну не могу я утром кофе несладкий пить

Я когда от сахара уходила, это было лет 8 назад, утром с кофе съедала 2-3 финика или штучки 2 кураги.

• Евгения

Сообщение #116444 от 26-01-2025 13:30:01

Скажите мне,пожалуйста! Сахзам дрянь,да? Ну не могу я утром кофе несладкий пить

Смотря какой... Кому-то стевия нравится, кому-то маннит/эритрит (они используются и выпечке успешно. Я на цикламатах :) за давностью лет уже с сахаром не вкусно

• Irina

Сообщение #116445 от 26-01-2025 13:30:19

Так говорят обычно те, кто в тайне от себя самих подъедает лишнее, не считая ккал. А ещё им когда-то назначали гормоны и они до сих пор, спустя много лет на них действуют... 😥

Меня такие комментарии очень расстраивают, так как доля правды в них есть. Хотя понимаю, кто их пишет и почему.

• Инга Михайловна

Сообщение #116449 от 26-01-2025 13:33:25

Читаю и радуюсь, неужели в больших и развитых городах, врачи назначают препарат, не орут рот зашей, и диетологи с весом 150 плюс, говорят, что уколы вас не спасут 🙈

Мне как то про «рот зашей» терапевт говорила. А сама сидела 🙈… живот на коленях лежал . Я ей говорю, а вы чего не худеете? Она аж покраснела вся «не получается». Я говорю вот и у меня не получается. «Плохо стараетесь»- ну вы значит плохо стараетесь. Как ей это не понравилось 😂

• Olga

Сообщение #116451 от 26-01-2025 13:34:24

И как теперь кушать печень трески? Лучьши бы рак был бы от чего нибудь другова😁😁😁

От чайной ложки в день ничего не будет, а больше и не надо.) А ещё в тунце ртуть... 🤷‍♀️

• Инга Михайловна

Сообщение #116453 от 26-01-2025 13:35:50

Скорее всего он. Первый раз слышу про него. Кто нибудь пробовал?

Есть же ветка про него. Я в пятницу первый укол поставила после семавика. Семавик с мая колола - минус 23 кг.

• Инга Михайловна

Сообщение #116455 от 26-01-2025 13:37:28

Плохой совет прибавить калорий, человеку, который не может похудеть.

Иногда надо прибавить калорий на недельку -другую, а потом снова уходить в дефицит.

• Аня🎉🥳🎂

Сообщение #116456 от 26-01-2025 13:38:44

Хм…, вот прочла сегодня имеет место быть, наверное…. 🔺С возрастом метаболизм НЕ снижается Лишний вес принято списывать на снижение метаболизма во взрослом возрасте 🔷В 2021 г завершилось крупномасштабное исследование изменение скорости метаболизма в зависимости от возраста 🔷В исследовании приняли участие 6421 человек в возрасте от 8 суток до 95 лет из 29 стран мира, 64% из участников были женщины Что узнали: ✔️Уровень метаболизма (суточного обмена) в возрасте 20 - 63 лет остается неизменным ✔️После 63 лет метаболизм снижается на 0,1% в год (в перечете на калории это 8-15 ккал в год, в выражении еды это 1-2 г растительного масла) -Снижение метаболизма связано с дистрофией мышечной массы. Среди тех исследуемых, кто занимался силовыми тренировками и поддерживал мышечную массу снижения метаболизма не происходило -Изменение гормонального фона в период климакса не влияет на вес при соблюдении калорийности питания и физической активности !!!ПОЧЕМУ вес растет с возрастом? - снижение бытовой активности (покупаем автомобиль, работа становится сидячей, дети вырастают и их не приходится поднимать, бегать за ними и тд) - болезненность в коленях, спине и тд приводит к снижению активности (это вообще замкнутый круг - спина часто болит из-за недостаточной активности и активность снижают еще. С грыжами и протрузиями НУЖНО шелевиться и заниматься специальными упражнениями) - в период климакса плохое самочувствие вызывает желание лежать и не шевелиться, как следствие снижается активность (ПМС туда же) - еда становится хобби. Выходя в декрет/на пенсию многие начинают развлекаться приготовлением пищи, пекут торты и тд

Супер статья, я как раз решила доказательным способом попробовать "тяжесть снижения веса кому за 40"... Максимально снизала раньше вес до 57 и ходила как слон довольная, сейчас де получилось аж до🔥54, мне 47лет, я такая довольная, теперь все кто жалится что не может сбросить говорю - брехня😂

• Евгения

Сообщение #116461 от 26-01-2025 13:39:46

Мне как то про «рот зашей» терапевт говорила. А сама сидела 🙈… живот на коленях лежал . Я ей говорю, а вы чего не худеете? Она аж покраснела вся «не получается». Я говорю вот и у меня не получается. «Плохо стараетесь»- ну вы значит плохо стараетесь. Как ей это не понравилось 😂

Поэтому я скептически отношусь к рекомендациям от специалистов с очевидным изрядным перевесом и нездоровьем :(

• М С

Сообщение #116481 от 26-01-2025 13:53:15

Поэтому я скептически отношусь к рекомендациям от специалистов с очевидным изрядным перевесом и нездоровьем :(

С другой стороны всю жизнь худой врач тоже может считать, что худеть - это вообще просто, нужно перестать есть всякий мусор и иногда поднимать зад с дивана, и все, ты красота xxs(

• М С

Сообщение #116485 от 26-01-2025 13:53:37

В общем, хрен знает еще, кто будет больше в теме и этичнее

• Martinika

Сообщение #116514 от 26-01-2025 14:10:28

А словами вам врач объясняла как применять?

• Анна

Сообщение #116533 от 26-01-2025 14:34:16

Подскажите пожалуйста, как правильно занести в дневник куриные бедра, ведь взвешивать буду вместе с костями, потом кости отдельно взвесить, или как правильно посчитать количество съеденного… благодарю за подсказку.

• Iris

Сообщение #116534 от 26-01-2025 14:35:56

Подскажите пожалуйста, как правильно занести в дневник куриные бедра, ведь взвешивать буду вместе с костями, потом кости отдельно взвесить, или как правильно посчитать количество съеденного… благодарю за подсказку.

Я в таких случаях взвешиваю и записываю с костями, шкурками и прочим, ничего не вычитаю, мне лично так спокойнее

• Анна

Сообщение #116535 от 26-01-2025 14:36:14

Я в таких случаях взвешиваю и записываю с костями, шкурками и прочим, ничего не вычитаю, мне лично так спокойнее

Благодарю

• Евгения

Сообщение #116539 от 26-01-2025 14:39:29

С другой стороны всю жизнь худой врач тоже может считать, что худеть - это вообще просто, нужно перестать есть всякий мусор и иногда поднимать зад с дивана, и все, ты красота xxs(

Советы "меньше жрать" в принципе не этичны)) Как и "рожать", "не рожать", "ну вы же родили, что же вы хотели", "мужика для здоровья, заодно и похудеешь"🙈 быстро лечатся жалобами.

• Martinika

Сообщение #116540 от 26-01-2025 14:40:23

Советы "меньше жрать" в принципе не этичны)) Как и "рожать", "не рожать", "ну вы же родили, что же вы хотели", "мужика для здоровья, заодно и похудеешь"🙈 быстро лечатся жалобами.

Купируются, но, к сожалению, не лечатся

• Iris

Сообщение #116542 от 26-01-2025 14:41:44

У меня был прекрасный совет от психолога в поликлинике пойти в церковь и мужу не перечить) таких вопросов я если что не задавала, меня к ней отправили с нервным срывом на почве перегруза в учебе)

• Аня🌻🌞

Сообщение #116543 от 26-01-2025 14:42:22

Да все мы люди, каждый со своими тараканами...врачи также.... Но врачи хотя бы должны знать , что такое зависимость и как трудно с ней бороться(((( а зависимость от еды не легче как от наркотиков или ако

• Аня🌻🌞

Сообщение #116544 от 26-01-2025 14:44:49

А еще много врачей знаю и пьют и курят и тд, а пациентам говорят ведите ЗОЖ... Они точно что-то знают🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.