На 1000 мне голодно.😆 Вон в ветке результаты Сейчас питаюсь на 550 ккал 🙈🫣
Ну вряд ли там 550 калорий У меня чуть меньший минус за 4 месяца, но примерно такой. Я ела на 1100-1200 и это с учетом гипотериоза то есть снизила на 100-150 калорий от рекомендуемой калорийности для похудения
Ну вы же понимаете что этт не возможно. Потанцевпли, поскакали, даже если выпили колы без сахара а не алкоголя, легли позже обычного вот вам и плюс
Выбирайте рыбку нарезочку, овощи, мясо, уж за столом найти нужные продукты можно, не обязательно эти салаты с майонезом.
У меня гипотериоз доза 50 была ттг 6,49, я подняла дозировку до 100 через 3 месяца ттг 0,60 норм на тирзе была сейчас месяц на рете. За 3 месяца минус 22 кг
Про белок! Два месяца на ужин только 2 яйца и капля майонеза. В инстаграме видела, что надо только 2 белка на ночь и вы худеете. Я не смогла,мне было не вкусно. Сейчас на ужин 1 яйцо
Меня успокоило то, что на каждое сообщение про отрыжки и понос пишут измените питание. Решила не рисковать и сразу питание менять на ПП, ни одной побочки🤣 в инструкции к препарату вот таких мелочей-то и нет. Ну я и планировала сразу на полное пп изначально
У меня отрыжка и тошнота первые два дня вне зависимости от питания.
Здравствуйте Постройневшие, подскажите пожалуйста Как убрать "ушки" с ляшек? Может есть какие-то упражнения или ещё что? Я еще в процессе, не скинула лишний вес, но всё же...
Мои «ушки» ушли на последних 5 кг. Это жировая ловушка, локально её не сжечь - либо худеть до конца, либо липосакция
Мои «ушки» ушли на последних 5 кг. Это жировая ловушка, локально её не сжечь - либо худеть до конца, либо липосакция
Там полюбому будут майонезные салаты и жареное мясо. Что-то такое