Ага ) я как то 4 разом удаляла ) без антибиотиков ) но и не жрала долго 😁
Я читаю и вижу "без" и мозг автоматом в голове без анестезии 🤣
Ага ) я как то 4 разом удаляла ) без антибиотиков ) но и не жрала долго 😁
Читала ,вроде что я не одна такая ,может все таки уколы дают тоже такой эффект😃🙈
Скорее всего вы наладили питание. Я тоже заметила классный эффект на волосы всего через неделю питания, добора белка и приема железа, омеги,прям пушка эффект я скажу за короткий срок. Были тусклые и тяжёлые, стали объемные и блестящие
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял зубы мудрости на терапии семаглутида? Почему спрашиваю, года три назад удаляла, прописывали антибиотики, и желудок у меня ахринел если честно. А тут, нужно ещё один зуб удалять, снизу, сказали сразу, что будут назначать антибиотик, а я на велгии, из побочек на сегодня головокружения, и тяжесть в желудке, пока не понятно с чем связано. Но зуб удалить надо, сказали что будет местная анестезия. Врача предупредила об уколах, он ничего такого не сказал. Собсна, к чему спрашиваю, если кто удалял, поделитесь, как у вас все прошло?
да я выше дочитала до вашего ответа про тонзилит. Какой в прошлый раз антибиотик был не помните? Можно врачу сказать что было не хорошо, что б другой прописал.
Я наоборот устала от очень густых волос и жду, когда они начнут чуть-чуть выпадать 🤣 ни одна укладка не держится на моих волосах, все падало. Сейчас нужно будет попробовать, может получится
Я какое-то время присматривалась выпадают или не выпадают, но похоже что хвост все таки стал толще. И эта модная расческа как ее сейчас прочесывпет волосы, а раньше весь слой не брала.
Те ,кто уже не на уколах ,подскажите пожалуйста ,после отмены ии пишет ,что организм может набрать пару кг, это относится к тому ,если держать такой же коллораж как и и на уколах или это не избежно и организм обратно перестраивается