Мысль на поболтать. В поддержке сегодня диалог читала. Про физический голод и компульсивные срывы. Это понятно, что препарат действует на мозг на уровне физического тела и кому-то пищевой шум снимает. А что делать с тем, что на все смотришь с отвратом? Не в тошноте даже дело, а прям вообще вот смотришь помнишь эту сладость и становится мерзко 🤣 Как это работает, я рада что оно работает, но блин как на уровне микромысли отсекает желание сожрать 🤣
Ой всё впереди ещё. Уколы каждый раз по разному работают, то отбивают, то жор возникает, и вот так на качелях туда-сюда катаешься
Это моя свекровь. Я сделала рыбу и салат. А она мне: я кефир с булкой поем спасибо.
Я вот поймала себя на мысли,что никому не хочу говорить об уколах кто спрашивает,как я похудела. Знают пару близких и всё. Почему то в интернете бытует мнение,что укололся и ешь как ел,а вес уходит,не хочу чтоб мой труд обесценивали,потому что с одними уколами далеко не уедешь.
Я вот поймала себя на мысли,что никому не хочу говорить об уколах кто спрашивает,как я похудела. Знают пару близких и всё. Почему то в интернете бытует мнение,что укололся и ешь как ел,а вес уходит,не хочу чтоб мой труд обесценивали,потому что с одними уколами далеко не уедешь.
Я сразу говорю уколы + считаю калории. Пусть попробуют 😂
Каждые выходные свекровь за столом начинает разговоры: а это ты ешь, а это тебе можно, а ты все, уже свою норму съела? Подбешивает конечно. Но ей пофиг уколы или нет, она мне кажется даже и не поняла
Тоже не хочу говорить, потому что не хочу оправдываться, да и не их это дело) Когда только начинала, парень сказал, что выбросит все эти уколы, если мне плохо станет. Сейчас куда лояльнее относится, приятно 🙃 Тоже рассказываю ему всякое, просвящаю
Ой, тоже иногда спрашивает "а тебе точно можно это?" условно там бургер мне захотелось. Так и хочется треснуть) Забота конечно, но подбешивает))
Ага Но я иногда думаю, что может это потому что свекровь? 🤣 И какое-то внутри сопротивление на почти любую ее реплику) Хотя она у меня норм и помогает много, но все равно подбешивает🤦🏼♀️🤷🏼♀️😂
Ой, тоже иногда спрашивает "а тебе точно можно это?" условно там бургер мне захотелось. Так и хочется треснуть) Забота конечно, но подбешивает))
Ой,у меня муж доволен,я иногда не доедаю что наложила,так ему перепадает добавка😄правда с его порциями это капля в море,но все таки
Ага Но я иногда думаю, что может это потому что свекровь? 🤣 И какое-то внутри сопротивление на почти любую ее реплику) Хотя она у меня норм и помогает много, но все равно подбешивает🤦🏼♀️🤷🏼♀️😂
Мы отдельно едим, у него первое, второе, чай с печеньками в конце. Чуть ли не более получаса там сидит. Устаю) Спрашиваю "а тебе не тяжело чаем запивать? Или просто привычка?" говорит да, привычка. Иногда как нажрется, и колобком перекатывается)) Но у него все более менее ок, 187/92 где-то так
Мужики странные объекты, в основном жрут как кони и не толстеют. З - зависть🤣
Например, Промомед и продвигал в массу Тирзетту под этим лозунгом. Вон, в клипе Ленинграда прямым текстом: Бросила диету Я скажу врачу Уколю тирзетту И жру чего хочу. И чему тут удивляться, что теперь у людей сложилось такое мнение