Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4682

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза 💥

Сообщение #1078534 от 09-08-2026 15:55:18

Вот поэтому и спрашивают, вы выдаете себя поведением. Надо на уверенных щах)

Я пошла первый раз, забрала аптеку ру, а мне не до выдали седжаро, был микроинсульт🤣фармацевт не проверила заказ и забыла с холодильника достать, извинилась😅 теперь буду знать, что заказ нужно проверять🤣 вообще ничего не спросили, да плюс я же его уже оплатила и вернулась когда дома не нашла😅

• Elina

Сообщение #1078547 от 09-08-2026 16:05:21

Я пошла первый раз, забрала аптеку ру, а мне не до выдали седжаро, был микроинсульт🤣фармацевт не проверила заказ и забыла с холодильника достать, извинилась😅 теперь буду знать, что заказ нужно проверять🤣 вообще ничего не спросили, да плюс я же его уже оплатила и вернулась когда дома не нашла😅

Мне тоже не выдали. Но я вернулась и выдали

• Лиза 💥

Сообщение #1078552 от 09-08-2026 16:07:02

Мне тоже не выдали. Но я вернулась и выдали

Я просто таких тонкостей не знала про холодильник 🤣🤣🤣🤣не подумала, думаю ну все, погорели мои 8 тысяч😅 вообще подумала на аптеку ру, что не доложили

• Лиза 💥

Сообщение #1078553 от 09-08-2026 16:07:20

Больше все в куче заказывать не буду 🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1078558 от 09-08-2026 16:08:19

У нас в аптеке плюс дешевле был в наличии на 800 рублей что-ли, не стала рисковать без рецепта

• Elina

Сообщение #1078561 от 09-08-2026 16:09:04

Больше все в куче заказывать не буду 🤣

Просто знать, что и витамины уколы группы В тоже из холодильника могут не достать. И лидамитол не достать. И наши уколы. Но это невнимательность фармацевтов

• Лиза 💥

Сообщение #1078562 от 09-08-2026 16:09:10

Плюс тут же деревня, я никого не знаю, меня все знают, решила через апрель забрать, там новенькие работают вроде командировочные

• RRA

Сообщение #1078563 от 09-08-2026 16:09:20

здравствуйте, дамы! хочу опросить похудевших в моем диапазоне (минус 20 кг от веса около 90 кг при росте 170). Вам малознакомые люди, которые явно видят перемены в вас, что-то говорят? например, продавцы в магазине, который вы посещаете довольно часто, или знакомые по даче, или родители детей одноклассников? мне говорят только хорошо знакомые, близкие, а все остальные молчат как ни в чем не бывало. и вот я задумалась, почему? неужели боятся обидеть? это считается моветоном? мол, жирная такая была жуть, а щас стала приемлемая

А я в первый раз отправила мужа за тирзеттой в начале января, про себя подумала, что если ему выдадут без рецепта препарат, значит, буду колоть, а нет, значит, мне не нужна такая терапия и в инсте правду пишут, что лекарство это очень опасное)) В итоге муж ходил за лекарством за 10 минут до закрытия аптеки и ему продали. Чему я очень рада, минус 23 кг, лёгкость в ногах и душе).

• Лиза 💥

Сообщение #1078568 от 09-08-2026 16:10:05

А я в первый раз отправила мужа за тирзеттой в начале января, про себя подумала, что если ему выдадут без рецепта препарат, значит, буду колоть, а нет, значит, мне не нужна такая терапия и в инсте правду пишут, что лекарство это очень опасное)) В итоге муж ходил за лекарством за 10 минут до закрытия аптеки и ему продали. Чему я очень рада, минус 23 кг, лёгкость в ногах и душе).

Судьба, иначе бы не решились 😅👍

• Н

Сообщение #1078628 от 09-08-2026 16:42:35

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: ранее я принимала Мунджаро и Седжаро , но сейчас из-за невозможности приобрести прежний препарат решила временно перейти на Саксенду. Насколько это корректный вариант перехода? Можно ли после этого снова вернуться на Седжаро ? Если да, то как правильно это сделать?

• Н

Сообщение #1078630 от 09-08-2026 16:45:33

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: ранее я принимала Мунджаро и Седжаро , но сейчас из-за невозможности приобрести прежний препарат решила временно перейти на Саксенду. Насколько это корректный вариант перехода? Можно ли после этого снова вернуться на Седжаро ? Если да, то как правильно это сделать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.