я в 2024г кухню заказывала. Получилось 540к, а кухня у меня компактная. Могу скинуть сюда, как получилось
я в 2024г кухню заказывала. Получилось 540к, а кухня у меня компактная. Могу скинуть сюда, как получилось
Да я одна с ребенком тусуюсь ) не полежать вобще если что)
Да я одна с ребенком тусуюсь ) не полежать вобще если что)
Бьютифул😻😻😻какие шикарные полы, хорошо мастера потрудились 🔥 👍
ВОТ ВАМ ФАКТ, С КОТОРЫМ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ: Добавки в йогуртах, которые выглядят как кусочки яблока, груши и других фруктов, иногда могут оказаться вовсе не фруктами, а кабачком. Из-за нейтрального вкуса кабачок выдерживают в соответствующем сиропе — и в итоге он может стать похож на фруктовую добавку.
ВОТ ВАМ ФАКТ, С КОТОРЫМ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ: Добавки в йогуртах, которые выглядят как кусочки яблока, груши и других фруктов, иногда могут оказаться вовсе не фруктами, а кабачком. Из-за нейтрального вкуса кабачок выдерживают в соответствующем сиропе — и в итоге он может стать похож на фруктовую добавку.
сейчас бы так уже не заморачивалась, но тогда хотелось чтоб прям все очень красиво было. Кв сама большая, много и дорого получилось
Ну и хорошо что сразу нормально сделали ) Как я люблю говорить : лучше сделать как хочешь, чем жалеть что не сделала как хочешь 😂
Да прям, были косяки, но они не такие значительные, чтобы переделывать Эту плитку один парень ложил 3 месяца (афигеть как долго). Помню, прихожу уже вечером, а он телек смотрит, чай пьет. Спрашиваю, что сделано за день, ответ - ничего, я только начал. На час 8 вечера, он час назад только пришел... Вот тогда пришлось срочно за всем следить и подгонять. На следующие комнаты уже другого мастера наняла - тот все отлично и быстро делал
Пересчитала на текущий вес, 134, сотку добираю с трудом, мясо вообще есть иногда не могу, не привыкла есть каждый день мясо
Мне муж сказал в прошлом году «я плитку сам положу, я че не умею» Он положил три вечером, утром я зашла на кухню а там житель средней Азии уже докладывает ) Парапарапам )
да, там много нюансов. Не спорю, сложно. У меня еще и плитка большая была, тяжело Но и ценник там... Я плиточнику почти 200к отдала🤡
Девушки, не про похудение ( Что посоветуете от боли в горле? Только начинает болеть. До врача еще не доберусь, так как в деревне пока. Читала про какое-то средство, «красное» гевискон-не гевискон, не помню(
девочки, подскажите, пожалуйста, всегда ставили укол по понедельникам, а тут не было возможности, и поставили в четверг следующий укол, когда теперь снова ставить?