Делала раньше на ПП булочки из псиллиума, беру сразу банками его по 1кг
То есть после укола я поняла, что я в целом не люблю есть чтобы есть, вот сесть тазик там картошки съесть, нет, такого никогда не было. Картофель я вообще по своим убеждениям личным уже не ем давно, только если в супе попадется или на ужин своим делаю запекаю съем пару кусочков, отврат к нему 🤣 плюс у него высокий ГИ
Я вчера рыбу 3 раза посолила. Мне уже сказали, что я солила, но я на всякий случай, чтобы пресное не есть...
То есть после укола я поняла, что я в целом не люблю есть чтобы есть, вот сесть тазик там картошки съесть, нет, такого никогда не было. Картофель я вообще по своим убеждениям личным уже не ем давно, только если в супе попадется или на ужин своим делаю запекаю съем пару кусочков, отврат к нему 🤣 плюс у него высокий ГИ
Не, картофель запечённый это еда 😋😋😋 А хрустящий зажаристый на сковородке с лучиком и сальцом - держите меня семеро
Зато у картофеля высокий индекс насыщения и очень небольшая калорийность.
Сложные углеводы нам необходимы. Необработанные крупы: гречка, овсянка долгой варки, бурый рис и т.д. Зелень, листовые салаты Картофель замечательный углевод, но он может быть как медленный, так и быстрый( пюре) Лучше всего картошку есть в запечённом виде. Или отварную вчерашнюю, после дня в холодильнике в картошке (и рисе) образуются резистентные крахмалы, это полезная клетчатка. Гречку лучше готовить гречку альденте, рассыпчатую и слегка жестковатую, не переваривать.
У каждого видимо свои слабости, а у нас с мужем была самая первая крупная ссора из-за жаренной картошки🤣🤣🤣 я не умела ее жарить, вообще, потому что пока одна жила не любила ее 🤣
У меня муж трёт на терке 🤦♀️ Boerner картофель. Получаются одинаковые тонкие длинные палочки и жарит. МНЕ. И я как больная ем это блаженство. Благо, что он делает это не часто.
Поделюсь... Меня седжаро лишило лишних кг... чему я рада.. И лишило радости от пищи. В ресторан нет желания идти попробовать что то эдакое. Нет аппетита. Нет удовольствия от еды. ...Вот такая жертва..