Девочки, бот Калорайзер предлагает добавить 2000 шагов в день, якобы это принесет мне отвес в 400 г за месяц. А что если не по дням раскидывать, а за один день пройти на 14000 шагов больше, арифметика та же?
Сомнительно, но окэй😅 можно же поставить эксперимент 😅
ну вы пишите,нужно поставить активность минимальную. Но я целый день в движении. Вот посчитала, (за неделю),что даже не добираю суточную норму калорий. В день выходит от 1100-1300.
ну вы пишите,нужно поставить активность минимальную. Но я целый день в движении. Вот посчитала, (за неделю),что даже не добираю суточную норму калорий. В день выходит от 1100-1300.
https://ozon.ru/t/Crj2QBx Мне вот такие больше всего понравились, главное размер угадать)
У моего брата жена не работает, и это правда хорошо, ей так хотелось А я вечно рвалась на работу
У моего брата жена не работает, и это правда хорошо, ей так хотелось А я вечно рвалась на работу
Не знаю. Я хоть и в доме живу , и двое детей , но когда муж с вахты приезжает я все время хочу сорваться из дому . А с другой стороны , когда много работала и норм зарабатывала - муж ни к чему не стремился .
Я считаю что нет норм, должна не должна, хочет идет, кто-то не видит жизни без работы, если работа в кайф, энергия, вайб, то почему бы и нет. У меня тут и работать негде и потрачу больше времени на работу за минималку, я лучше потрачу время на семью, до этого работала много, тащила сама сына, было грустно 🤣 как бы дома овощем тоже не посидишь, то одно, то другое , в квартире бы с ума сошла🤣
Ой, было бы желание, найдется куда Встречи с подружками, прогулка и тп :) Как там говорят про работу- Женщины которые говорят что любят свою работу просто никогда не жили за счёт мужчин;)
Не-не, я имела ввиду что мы с ней говорили много раз, мы довольно близки, и это именно её вариант, её картина семейной жизни Это удобно когда трое детей, садики-школы-тренировки и тп Я и имела ввиду, что мы разные все
Я интроверт, вот тут я болтаю, общаюсь, в живую мне достаточно семьи, как переехала вообще тут никого не знаю, не люблю подруг заводить вообще
Понимаю Я классический экстраверт:) А дочь полная противоположность, интроверт как и Вы, всегда ужасается как легко я могу вступить в диалог и тп
Мужа чуток бомбило поначалу, мы ещё в притирке третий год до сих пор 🤣
Ой, это да С возрастом сложнее эти процессы, мне кажется