Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4534

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Аня

Сообщение #1041527 от 26-07-2026 08:36:16

Есть еще хлорофилл. Вот это для меня тоже непонятная штука, но все хвалят

Еще расторопша есть. Тоже активно в инсте ее продвигают 😂

• Любовь

Сообщение #1041529 от 26-07-2026 08:37:02

Еще расторопша есть. Тоже активно в инсте ее продвигают 😂

Мать божья 😳

• Maria Mur

Сообщение #1041531 от 26-07-2026 08:37:26

Для проблемы запоров идеально помогает: Апельсины, мандарины, киви, кукуруза, фасоль стручкова (это вообще бомба и калорий мало!)

• Саша

Сообщение #1041535 от 26-07-2026 08:39:02

Сейчас чего только нет. Семена чиа из той же темы

Уколы – это медицина. А все эти хлорофиллы, чиа и т.п. это по сути БАДы. Это все неплохие штуки, натуральные, но надо понимать зачем и не перегибать

• Вики💋

Сообщение #1041540 от 26-07-2026 08:40:49

Уколы – это медицина. А все эти хлорофиллы, чиа и т.п. это по сути БАДы. Это все неплохие штуки, натуральные, но надо понимать зачем и не перегибать

Согласна. Хлорофилл, например, хороший антиоксидант и улучшает работу жкт, как и псиллиум. А чиа – это вообще кладезь, там и клетчатка, и белок, омега 3, магний, кальций. Работу жкт тоже улучшает, даже кости укрепляет. Вот чиа у меня есть и его я употребляю на постоянку, несмотря на уколы. Про расторопшу не знаю

• Саша

Сообщение #1041543 от 26-07-2026 08:41:46

Согласна. Хлорофилл, например, хороший антиоксидант и улучшает работу жкт, как и псиллиум. А чиа – это вообще кладезь, там и клетчатка, и белок, омега 3, магний, кальций. Работу жкт тоже улучшает, даже кости укрепляет. Вот чиа у меня есть и его я употребляю на постоянку, несмотря на уколы. Про расторопшу не знаю

Она для поддержания печени. У кого гепатоз, те принимают

• Любовь

Сообщение #1041548 от 26-07-2026 08:42:30

Она для поддержания печени. У кого гепатоз, те принимают

У нас тут в чате людей с лишним весом у многих гепатоз. Нам надо про такое знать 😁

• Ok

Сообщение #1041558 от 26-07-2026 08:46:39

Не хочу забивать основную ветку, тут спрошу. Девушки, кто продвинутый в терапии, как думаете имеет мой план право на жизнь или это фигня? В четверг у меня 5 укол тирзетты должен быть. Дозировка 2.5. Весь этот месяц меня тошнит. То фоном, то посильнее. Тошнота не дает есть. Даже мысли о еде вызывают тошноту. И вот я думаю. Может перейти на седжаро и уменьшить дозировку? Там вроде можно 1.25 выкрутить? Меня устраивает действие препарата. За 3.5 недели сошла вода 96 было 91 стало. Я бы не хотела прерывать терапию, так как у меня прошли головные боли, прошли отеки с ног. Энергии опять же стало побольше. Одним словом плюсов больше, чем минусов, но постоянно терпеть тошноту или пить мотилиум - тоже не выход...Думаю как поступить....или оставаться на 2.5 тирзетты и дальше терпеть или совсем уменьшить дозировку посредством седжаро....

• Maria Mur

Сообщение #1041565 от 26-07-2026 08:49:03

Не хочу забивать основную ветку, тут спрошу. Девушки, кто продвинутый в терапии, как думаете имеет мой план право на жизнь или это фигня? В четверг у меня 5 укол тирзетты должен быть. Дозировка 2.5. Весь этот месяц меня тошнит. То фоном, то посильнее. Тошнота не дает есть. Даже мысли о еде вызывают тошноту. И вот я думаю. Может перейти на седжаро и уменьшить дозировку? Там вроде можно 1.25 выкрутить? Меня устраивает действие препарата. За 3.5 недели сошла вода 96 было 91 стало. Я бы не хотела прерывать терапию, так как у меня прошли головные боли, прошли отеки с ног. Энергии опять же стало побольше. Одним словом плюсов больше, чем минусов, но постоянно терпеть тошноту или пить мотилиум - тоже не выход...Думаю как поступить....или оставаться на 2.5 тирзетты и дальше терпеть или совсем уменьшить дозировку посредством седжаро....

Да, конечно, вам придется на Седжаро переходить и ставить маленькие дозы щелчками. И потом добавлять буквально по 5 щелчков.

• Наталья

Сообщение #1041566 от 26-07-2026 08:49:07

Если мучает побочка, то конечно переходите и снизьте дозу. На Седжаро можно и 1,25, и 1,75 и 2 мг отсчитать и уколоть.

• Ok

Сообщение #1041571 от 26-07-2026 08:51:37

Девочки, спасибо ❤️❤️❤️

• Mademoiselle

Сообщение #1041600 от 26-07-2026 09:04:40

о. у меня там сосед как раз своей музыкой заебал

• Полина

Сообщение #1041601 от 26-07-2026 09:04:43

Наталья Шутова · 💬 MAX мне псилиум вообще не помогает при запорах. На тирзетте у меня беда с ними, видимо всё индивидуально, как всегда.

Как мне сказал врач, избежать запоров на терапии с тирзеттой можно, если пить много воды, ну и также возможно стоит пересмотреть диету.

• наталия

Сообщение #1041603 от 26-07-2026 09:06:30

Наталья Шутова · 💬 MAX мне псилиум вообще не помогает при запорах. На тирзетте у меня беда с ними, видимо всё индивидуально, как всегда.

Старайтесь больше воды пить и клетчатки побольше в рацион добавьте.

• Инга

Сообщение #1041612 от 26-07-2026 09:11:36

У нас тут в чате людей с лишним весом у многих гепатоз. Нам надо про такое знать 😁

Это точно. У моего мужа тоже гепатоз был. Пока на семавике худел, вроде прошло все. По последнему УЗИ врач довольна печенью. Но никакую расторопшу он не принимал

• Hадежда Т✨

Сообщение #1041624 от 26-07-2026 09:15:23

Девочки. Расторопша хороший помощник для печени. Но! При эндометриозе нельзя 🚭 может перерасти в рак. Будьте внимательны. У всего есть побочки...

• Karinka🪁

Сообщение #1041682 от 26-07-2026 09:40:41

Девочки , подскажите, вот смотрю на фотографии девочек при росте 156 см и весе 60 кг они прям стройненькие. А я похудела до 60 и особо и не видно, выгляжу прям на много больше . Это из-за того, что тело не спортивное и нет мышц ? Извините за глупый вопрос

У рост 163, сейчас 59кг и я как будто еще совсем не худая

• Anna

Сообщение #1041700 от 26-07-2026 09:55:11

Девочки , подскажите, вот смотрю на фотографии девочек при росте 156 см и весе 60 кг они прям стройненькие. А я похудела до 60 и особо и не видно, выгляжу прям на много больше . Это из-за того, что тело не спортивное и нет мышц ? Извините за глупый вопрос

Да, это может быть из-за особенностей строения и большого процента жира. Тело на 80% делается на кухне.

• Marlena

Сообщение #1041706 от 26-07-2026 09:57:41

Состав тела может быть разный) Но и еще нужно иметь в виду, что на фото люди встают в более удачные позы обычно, чем мы сами себя в зеркале видим. И в целом к себе мы более критичны, чем к другим людям)

• Anna

Сообщение #1041709 от 26-07-2026 09:59:00

Состав тела может быть разный) Но и еще нужно иметь в виду, что на фото люди встают в более удачные позы обычно, чем мы сами себя в зеркале видим. И в целом к себе мы более критичны, чем к другим людям)

Плюс очень часто люди смотрят на чужие фото в одежде, а на себя - без. Тоже разница в восприятии тела ощутимая

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.