Не хочу забивать основную ветку, тут спрошу. Девушки, кто продвинутый в терапии, как думаете имеет мой план право на жизнь или это фигня? В четверг у меня 5 укол тирзетты должен быть. Дозировка 2.5. Весь этот месяц меня тошнит. То фоном, то посильнее. Тошнота не дает есть. Даже мысли о еде вызывают тошноту. И вот я думаю. Может перейти на седжаро и уменьшить дозировку? Там вроде можно 1.25 выкрутить? Меня устраивает действие препарата. За 3.5 недели сошла вода 96 было 91 стало. Я бы не хотела прерывать терапию, так как у меня прошли головные боли, прошли отеки с ног. Энергии опять же стало побольше. Одним словом плюсов больше, чем минусов, но постоянно терпеть тошноту или пить мотилиум - тоже не выход...Думаю как поступить....или оставаться на 2.5 тирзетты и дальше терпеть или совсем уменьшить дозировку посредством седжаро....
А есть ли смысл менять один препарат на другой с одним и тем же действующим веществом, как тирзепатид. Просто сейчас у вас организм с тирзеттой проходит адаптацию к компоненту, это все пройдет, пейте воду и добирайте норму белка.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram