Умница буду если скину ещё 4кг и подтяну кожу) все таки -16кг дали свои последствия
Девочки ,добрый день.после семуглина 2 .4 решила перейти на седжаро,посоветовали 5мг.купила.а вот сейчас думаю..не много ли 5мг ,может надо сначала 2.5 ?
И подскажите ,что пить для желудка.еда плохо переваривается,тяжесть.
Девочки ,добрый день.после семуглина 2 .4 решила перейти на седжаро,посоветовали 5мг.купила.а вот сейчас думаю..не много ли 5мг ,может надо сначала 2.5 ?
весь мешок со сроком 1/27 сильно не на запасаешь 😂😂
Что хочу сказать, на 0,25 семавик первые две недели боролась с аппетитом, потом все нормально стало, победила сама себя
Не совсем сами, это просто семаглутид накопился) у меня похоже было на квинсенте, постепенно снижался аппетит
Сашенька · 💬 MAX Подскажите пожалуйста, если купить шприц велгии 1 мл , в дозировке 0,5 ставить , на два месяца хватит шприца ?
Всем привет) Я вот второй месяц на велгии эко думаю спорт подключать, имеет ли значение особое через сколько дней после укола тренировку с тренером назначать? До этого сама пробовала дома заниматься, но хочется теперь что-то поменять
Всем привет) Я вот второй месяц на велгии эко думаю спорт подключать, имеет ли значение особое через сколько дней после укола тренировку с тренером назначать? До этого сама пробовала дома заниматься, но хочется теперь что-то поменять
А у меня в голове сложился какой то свой собственный план по поводу физ активности🤦♀🤪 покритикуйте что ли... В общем всю дорогу я продолжаю ходить шаги с разной степенью успешности - от 5 до 15 тыс. В среднем стараюсь 10. Реденько бегаю. Есть желание осенью пойти на танцы. Но в зал пойду точно не раньше, чем похудею как есть 🤷♀ осталось примерно 13 кг (по плану в моей голове), это как будто к нг должно произойти, потом только буду делать красивое🤷♀🙈🤪