Я с обычной перешла на эко из-за автоинжекторов, я тоже боялась) Мне кажется, тут много девушек, кто боялся впервые колоть) Я даже кровь сдавать прихожу, трясусь как осиновый лист, не могу ничего с собой поделать. А тут шлепнул и пошел😃
Девочкм очень вкусно, нет никакого привкуса, но я первый раз сегодня увидела, у нас в пятёрочке
Друзья,может в болтала кто ответит,почему закрыли тему Семвелика? Что не так?
Вы можете общаться в общей теме по семаглутиду. Семвеликой пользовались единицы.
Поняла,а то за переживала,вдруг что то не то с препаратом))
Регина · 💬 MAX добрый день всем. колола седжаро за компанию 2 месяца на минимальной дозе, скинула 4кг. только сейчас прочитала что нужно было начинать с семаглутида, видела что и схемы такие существуют с триз на сему. могу ли я перейти на велгию или семавик? ( седжаро резко вырос в цене, в моем городе практически нет скидок) нужно скинуть еще 6 кг, вес не большой. заранее благодарна за ответы
Регина · 💬 MAX добрый день всем. колола седжаро за компанию 2 месяца на минимальной дозе, скинула 4кг. только сейчас прочитала что нужно было начинать с семаглутида, видела что и схемы такие существуют с триз на сему. могу ли я перейти на велгию или семавик? ( седжаро резко вырос в цене, в моем городе практически нет скидок) нужно скинуть еще 6 кг, вес не большой. заранее благодарна за ответы
На повышение даже при поддержании? Я сейчас на тирзетте..
Отвечаю вам в курилке, потому что конкретно у российских лекарств максимальная доза семаглутида 2.4 и выше нельзя. А вот в загранице уже одобрена и выпущена доза 7.2 мг. Я пока ставлю 4.0 мг и буду повышать дальше постепенно, не тороплюсь, худею.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после дозы 2.4 семавика, что делаем? Если есть желание снизить еще вес? На какую дозу переходим? Заранее благодарю за ответ! На данном препараты 2 год..
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после дозы 2.4 семавика, что делаем? Если есть желание снизить еще вес? На какую дозу переходим? Заранее благодарю за ответ! На данном препараты 2 год..
Отвечаю вам в курилке, потому что конкретно у российских лекарств максимальная доза семаглутида 2.4 и выше нельзя. А вот в загранице уже одобрена и выпущена доза 7.2 мг. Я пока ставлю 4.0 мг и буду повышать дальше постепенно, не тороплюсь, худею.
Благодарю за ответ Вас! Вы обсуждали повышение дозы с врачом?
Нет, я сама себе решила так делать. Я прочитала медицинское исследование и решилась
Девочки, большое спасибо вам за обратную связь и советы! Всех обняла и благодарю 🫶
Здравствуйте! Девочки , кто худел с большого веса и имел после 2 и более КС свисающий фартук, как у вас после похудения ? Совсем страшно? Может какие-то советы есть 🙏
здравствуйте! У меня 3 КС, начальный вес 109, сейчас 62, рост 170. Я бы не сказала, что все очень страшно. Но это все индивидуально, зависит от возраста и генетики. Да, валик подвисает, с таким весом в молодости у меня был бы плоский живот, а сейчас имеем, что имеем. Но однозначно мое тело выглядит гораздо лучше, чем в весе 109. В одежде так совсем этих нюансов не видно