Спасибо большое🫶 тогда жму до веса мечты и принимаю решение💫
Спасибо . Вот просто все всегда жрут над толстушками и лосинами , но для меня это идеальная одежда ( стараюсь брать типа брюки - лосины , что бы не облегало щиколотки ) И это моя круглогожична одежда , с начесом , без начёса . Море попыток купить джинсы , последние покупала лет 17-20 назад . Сечас назаказывала Золовские- более менее подошли , но я в растерянности , что L мне не впритык , заказала М , в свои 85-86 кг )))
У меня так со скинни, всем не нравится, а для меня это возможность не обрезать штанины 😄
Мне сын говорит что скинни это кринж и я застряла в 90-х.😵 А я все равно ношу только скинни, потому что это моё.
У меня так со скинни, всем не нравится, а для меня это возможность не обрезать штанины 😄
У меня сейчас впервые за много лет нет в гардеробе скинни😅 мне они почему- то наоборот все длинные, у сейчас момсы и баллоны
Я вообще больше всего клеш люблю, но я полтора метра, поэтому волочатся за мной 😆
Я классные лосины клеш примеряла, но у них блин шов прям на причинном месте был 🤣 а так супер смотрелись и по длине отлично
Вероника · ↩️ MAX девушки может кто- то из вас может посоветовать как подстричь волосы но у меня все сложно: волосы тонкие прямые мягкие еще и после семаглутида выпалали 5 месяцев и половина объема ушла в общем три пера в два ряда. но я не хочу стричь коротко тк уже была эта ошибка очень жалела и муж былл не доволен. сейчас волосы по середиеу спины. может есть стрижки по лопатки для таких сложных случаев? без челки
Добрый день. Семавик не берёт, был перерыв, естественно уже не так действует превратить 😦🥺 подскажите, на какой перейти??? На семавик зажал эндокринолог.
после перерыва хуже работает, а на какой дозировке вы? может повыситься надо?
Добрый день. Семавик не берёт, был перерыв, естественно уже не так действует препарат😦🥺 подскажите, на какой перейти??? На семавик зажал эндокринолог.
Всем доброго времени суток)Подскажите пожалуйста как подготовиться к УЗИ ЖКТ? Дали общие рекомендации,несмотря на то,что я сказала,что на Тирзетте
Всем доброго времени суток)Подскажите пожалуйста как подготовиться к УЗИ ЖКТ? Дали общие рекомендации,несмотря на то,что я сказала,что на Тирзетте
УЗИ органов брюшной полости? За три дня исключить жирное, жареное, горох, свежую зелень, фрукты овощи, газировку, молочные продукты. Исключите все, что может вызвать газообразование
ЭКО в автоинжекторах и без консервантов, простая в шприц ручках, можно дробить дозы
Скажите пожалуйста седжаро это самый сильный препарат чем чем тирзетта семавик?
я вот еще выбрала вэ из-за удобных автоинжекторов)) раньше боялась уколы сама себе ставить уколы, щас вообще норм
Я с обычной перешла на эко из-за автоинжекторов, я тоже боялась) Мне кажется, тут много девушек, кто боялся впервые колоть) Я даже кровь сдавать прихожу, трясусь как осиновый лист, не могу ничего с собой поделать. А тут шлепнул и пошел😃