Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4471

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ☀️

Сообщение #1014952 от 16-07-2026 08:59:21

Блин,реально же ушло 40.6 кг😳😳😳

• ☀️

Сообщение #1014956 от 16-07-2026 09:00:35

Надо ещё 7кг и успокоюсь. Хотела изначально 65, но мне уже близкие говорят что хватит,да и сама понимаю что 65 будет перебором в моем случае

• ☀️

Сообщение #1014965 от 16-07-2026 09:03:44

А, хотела ещё поделиться наблюдением. Я в своей голове все ещё толстая. Ну вот к примеру выбираю одежду на вб, и в фильтре вбиваю размер как раньше , 68-70...даже когда осознаю это ,выбираю размер меньше,но все равно ,на всякий случай, на размер-два больше необходимого. Это пройдет?

• Сглыпа)

Сообщение #1015002 от 16-07-2026 09:17:40

Девочки собираюсь отдыхать в Турцию. Не хотелось бы там отдыхать с отоыжкой и вздутием от несварения. Что посоветуете . Укол по графику в воскресенья в понедельник начинается отдых. Сейчас на тирзетте 7 мг. Что делать?

Увы, но на препаратах для похудения и правда часто такие симптомы встречаются. Сама через это прошла. так альфазокс стала по совету врача принимать. Реально облегчение.

• Karinka🪁

Сообщение #1015014 от 16-07-2026 09:19:49

А, хотела ещё поделиться наблюдением. Я в своей голове все ещё толстая. Ну вот к примеру выбираю одежду на вб, и в фильтре вбиваю размер как раньше , 68-70...даже когда осознаю это ,выбираю размер меньше,но все равно ,на всякий случай, на размер-два больше необходимого. Это пройдет?

Я привыкла искать и заказывать нужный , но, каждый раз, глядя на вещь, я все еще уверена, что это на меня не налезет😂 даже если я ее уже надевала

• Лиза

Сообщение #1015053 от 16-07-2026 09:33:26

Здравствуйте ❤️ я вот тоже боюсь крайней дозы. Потому что когда и она перестанет работать начнутся беды для меня. Тирзепатид. А это дорого😭

У меня 2,4 по цене как ваш седжаро 15мг выходит, а тирзепатид вообще нереально. По этому резину и тяну.

• КаТи

Сообщение #1015085 от 16-07-2026 09:41:48

Добрый день всем! ❤️❤️❤️ Спасибо что есть такой , чат не знаю с чего начинать может кто-то подскажет? Только зашла сюда. Имею проблему уже лет пять …вес больше набирается чем сбрасывается , но лишнего немного 5 - 7 кг подскажите с чего начать? Правильное питание не предлагать 🤭😉итак соблюдаю. О себе могу сказать мне 55 лет живу в Латвии. Российских препаратов у нас нет , но есть возможность привести. Вот я задумалась сколько нужно Уколов привезти чтобы поколоть? Что будет если потом этой возможности не будет и перестану? Вес вернется ?

• КаТи

Сообщение #1015088 от 16-07-2026 09:43:56

Olga Начать желательно с консультации врача. Самоназначенцев тоже много. Сдайте анализы

• КаТи

Сообщение #1015090 от 16-07-2026 09:44:29

15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на уколах и хотите проверить состояние организма.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1015097 от 16-07-2026 09:47:29

Добрый день всем❤️❤️❤️ Как хорошо такой чат . Я только зашла и не знаю с чего начинать подскажите? Боюсь потеряться такой количество информации. О себе коротко могу сказать 55 лет живу в Латвии, в апреле удалила желчный пузырь - были камни, соблюдая даже строгую диету особо килограммы не ушли . Имею лишних 5 -7 кг и с ними расстаться уже лет пять не могу . Что посоветуете быстро ли можно их убрать или процесс долгий ? Российских препаратов у нас нет , но сейчас есть возможность привести. Что будет , когда не будет такой возможности - брошу и всё вернётся?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1015118 от 16-07-2026 09:56:28

Olga ваше сообщение тут 👆

• Анастасия

Сообщение #1015123 от 16-07-2026 09:59:31

Это нормально! Оверсайз всегда в моде 👌а ошибка всех похудевших, в облипку шмоток набрать 😁

• Лиза

Сообщение #1015127 от 16-07-2026 10:01:11

Добрый день всем❤️❤️❤️ Как хорошо такой чат . Я только зашла и не знаю с чего начинать подскажите? Боюсь потеряться такой количество информации. О себе коротко могу сказать 55 лет живу в Латвии, в апреле удалила желчный пузырь - были камни, соблюдая даже строгую диету особо килограммы не ушли . Имею лишних 5 -7 кг и с ними расстаться уже лет пять не могу . Что посоветуете быстро ли можно их убрать или процесс долгий ? Российских препаратов у нас нет , но сейчас есть возможность привести. Что будет , когда не будет такой возможности - брошу и всё вернётся?

По говорите с семейным врачем своим, сейчас им разрешили выписывать препараты. Эндокринолог врядли выпишет с лишними 5-7кг.

• Лиза

Сообщение #1015137 от 16-07-2026 10:04:48

По говорите с семейным врачем своим, сейчас им разрешили выписывать препараты. Эндокринолог врядли выпишет с лишними 5-7кг. Несколько месяцев вам для похудения нужно будет, а вернется вес или нет зависит от того как вы будете питаться после похудения.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.