Здравствуйте, можно и есть ли смысл вообще ставить ретатрутид и тизерпатид одновременно?
Девочки на сбросе веса,естественно ем меньше,можно сказать не доедаю,начала грипповать без остановки реально,сил нет. Каждый месяц. Вот сегодня опять начала. Может ли это быть от недостатка витаминов и т.д? Раньше жрала корытами и вообще не болела. Пью Супрадин без остановки.
ну так это понятно, так же как и аспика. Но одной курицей питаться грустно и не вкусно питаться.
Не знаю, что такое аспика, но почему одной курицей, очень многое можно есть при повышенной мочевой кислоте. А вот к чему она ведет- это не просто грустно, а ужасно - камни в почках ( это ещё цветочки) и подагра- а вот это уже страшные боли, боли при подагре считаются самыми сильными из болей.
Подскажите, предстоит ФГДС в августе. Нужно ли как то заранее отменить семавик? И есть ли кто на фоне гастрита или аутоимунного гастрита колет сему? К врачу записана, но хочу реальных отзывов
Воды пейте больше , очень помогает . препарат имеет мочегонное действие. Может болеть голова , нужно пить
Спасибо, пью очень много, по 3 литра воды в день
1 шт. Термосумка для ланч бокса, термосумка маленькая для обеда и еды https://ozon.ru/t/lwlrpNq
Вчера был 1укол велгии эко, чувствовала себя отлично. Сегодня безумно болит голова
У нас опять вес сровнялся. Мне по всем признакам нужно повышать до 2,4 что б дальше худеть. 😭
Здравствуйте ❤️ я вот тоже боюсь крайней дозы. Потому что когда и она перестанет работать начнутся беды для меня. Тирзепатид. А это дорого😭
На вас хорошо работает семаглутид. Скоро дойдёте до цели
Так то да. 40 кг за 11 месяцев. По моему это афигеть))