Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4470

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1014224 от 16-07-2026 04:29:48

Здравствуйте, можно и есть ли смысл вообще ставить ретатрутид и тизерпатид одновременно?

нельзя одновременно

• Лиза

Сообщение #1014235 от 16-07-2026 04:35:04

Девочки на сбросе веса,естественно ем меньше,можно сказать не доедаю,начала грипповать без остановки реально,сил нет. Каждый месяц. Вот сегодня опять начала. Может ли это быть от недостатка витаминов и т.д? Раньше жрала корытами и вообще не болела. Пью Супрадин без остановки.

Я не знаю конечно что вы там корытами употребляли, но в мрей еде раньше разве что жира была больше и пустых углеводов. Сейчас питание более сбабанстрованное, больше ягод, кальция.

• Elena

Сообщение #1014296 от 16-07-2026 05:17:20

ну так это понятно, так же как и аспика. Но одной курицей питаться грустно и не вкусно питаться.

Не знаю, что такое Америка, но почему одной курицей, очень многое можно есть при повышенной мочевой кислоте. А вот к чему она ведет- это не просто грустно, а ужасно - камни в почках ( это ещё цветочки) и подагра- а вот это уже страшные боли, боли при подагре считаются самыми сильными из болей.

• Olga

Сообщение #1014379 от 16-07-2026 05:54:06

Не знаю, что такое аспика, но почему одной курицей, очень многое можно есть при повышенной мочевой кислоте. А вот к чему она ведет- это не просто грустно, а ужасно - камни в почках ( это ещё цветочки) и подагра- а вот это уже страшные боли, боли при подагре считаются самыми сильными из болей.

Это ланспик, очень плотное желе из крепкого мясного бульона. Гораздо концентрированное холодца...😏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.