Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взвешиваюсь почти каждый день, обычно вес либо на месте, либо отвесы, иногда бывало по +200-500гр (но потом уходило), а тут на днях в один день было -1.6, а на следующий +1.5 От чего может быть такой резкий скачок ни с того ни с сего? Питание примерно такое же было, воду тоже пью как обычно, кд нет, вот и понять не могу, что это и почему
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взвешиваюсь почти каждый день, обычно вес либо на месте, либо отвесы, иногда бывало по +200-500гр (но потом уходило), а тут на днях в один день было -1.6, а на следующий +1.5 От чего может быть такой резкий скачок ни с того ни с сего? Питание примерно такое же было, воду тоже пью как обычно, кд нет, вот и понять не могу, что это и почему
Леся: Скажите пожалуйста в чем разница Тирзетты и Седжаро? по качеству препарата?
В тирзетте нет консервантов ни фенола ни бензилового спирта, у нее одноразовый автоинжектор, что очень удобно, не надо ничего отмерять, уколол и выбросил. Препарат нового поколения, более эффективен и безопасен.
Седжаро вышел на рынок позднее тирзетты. Фенол - безопасный фармацевтический консервант, который так же содержится в оригинальном мунжаро.
Пишу из личного опыта, в январе на тирзетту перешла и разницу почувствовала.
А я перешла с тирзетты на седжаро, и никакой разницы в препарате не почувствовала. А ручка седжаро очень удобная. Можно не париться, какую дозу брать , ты всегда можешь уколоть какую нужно
Основная причина - Брак инжектора был. Надоело щипцами колпачок снимать. Одна колба лопнула. Вторая причина - удобство дозирования , как я уже и писала . Я сижу на одной дозе дольше , пока она работает. Заранее предугадать как будет держать нельзя . А ручка седжаро надежная и удобная. Можно из шприца с любой дозировкой уколоть ту, которая нужна.
Основная причина - Брак инжектора был. Надоело щипцами колпачок снимать. Одна колба лопнула. Вторая причина - удобство дозирования , как я уже и писала . Я сижу на одной дозе дольше , пока она работает. Заранее предугадать как будет держать нельзя . А ручка седжаро надежная и удобная. Можно из шприца с любой дозировкой уколоть ту, которая нужна.
Подскажите пожалуйста почему не работает бот подсчета калорий ? Месяц назад все посчитал, а теперь не дает новые данные ввести 👀
Ой не могу, за полгода у меня ни одной ручки бракованной не попалось. А что вы с колбой делали, что она у вас лопнула?
И про то, что тирзетта более новое поколение, чем седжаро 😆
Именно. Даже обидно за препарат. Вот такими вот вбросами только репутацию своего препарата ухудшают. Сам препарат отличный, но вот такой странный способ борьбы с конкурентом совсем не айс. Что там у них сммщиками? Спят что ли 🫠
Каждый волен для себя выбирать то, что ему выгоднее и удобнее. Я останусь при своем мнении. Для меня тирзетта стала более эффективна.