Подскажите пожалуйста про воду с лимоном. Вы в питьевую воду добавляете сок лимона или воду с лимоном приобретаете в магазине. От магазинной тошнота..
Подскажите пожалуйста про воду с лимоном. Вы в питьевую воду добавляете сок лимона или воду с лимоном приобретаете в магазине. От магазинной тошнота..
У меня вопрос, прочитала здесь что рецепторы нашего организма привыкают к препарату за 6-12 месяцев и желательно худеть быстрее. Это о препарате в целом или к каждой дозировке
Вы не поверите, но бензин сейчас реально проблема. Час в очереди - это в лучшем случае, если повезет и если бензин вообще будет. Или если останется к моменту, пока придет твоя очередь🤦🏻♀️
Самое главное, чтобы скорые, пожарные, полиция, мчс не остались без бензина
Самое главное, чтобы скорые, пожарные, полиция, мчс не остались без бензина
А все остальные водители, пусть на завод идут ? Кто работает именно водителем ? 😁
Думаю, они не останутся, потому что бензин в городе есть. Только не на заправках
Я про жизненноважные специальности. Когда вчера прочитала, что скорая не выехала, так как закончился бензин, это страшнее
Девочки спасибо вам за подсказки 🙏 пойду за лимоном 🍋❤️
Подскажите пожалуйста с сентября месяца 25-го года колола Вельгию дошла до 1 мг в мае месяце эндокринолог поменял на препарат Седжаро 5 мг этой дозировки было плохо сама снизила на 2.5 проколола два месяца вес ушел всего лишь полтора килограмма на седжаро очень плохо переносила препарат ,сейчас ничего не Колю неделю через неделю приема эндокринолога как думаете можно ли свернуться через спустя две недели на вельгию 1 мг или лучше всё-таки начать заново дозировки 0 25 или 0.5?
Только теперь вам нужны будут дозы выше , зря вы только на седжаро переходили ,а на велгии не дошли до конца
Да врач настояла переход , я хотела просто увеличить дозировку . А теперь все заново получается 😵💫
Все хорошие препараты , вот правда , за 2 с чем то года в чате я убедилась в этом . что нет плохих препаратов
Все хорошие препараты , вот правда , за 2 с чем то года в чате я убедилась в этом . что нет плохих препаратов