💬 MAX · Анна Максимова но надо пить калий ,так как Фуросемид вымывает калий
Я вот сейчас придумала что если б у нас были бы дешевые денерики- я б наверное выбрала теву или крку 😂
↩️ MAX · Вероника у меня муж несколько раз возмущался, что приезжает с работы поздно а я с ним не ем. только кофе пью. потом я спросила он хочет чтобы я была стройная или нет ? сразу сказал да и вопрос закрыт. сейчас он и слова не говорит . стоит спокойно ждет когда я все взвешу себе в тарелочку, занесу в приложение и сяду. потом он себе еду кладет. ему реально важно как я выгляжу и он понимает, что тут прямая взаимосвязь с тем как и что я ем
💬 MAX · Юлия я год на симавике, худела с 70 кг, сейчас 63-/+ , до желаемого веса так и не дошла, больше единицы препарата не поднимала, но и слезть с него не могу, уколы на вес больше не влияют, очень боюсь если их уберу , то все кг прилипнут обратно
У меня наоборот, с велгией было не очень, а на семавике сразу пошло. Всего за 4 месяца почти 24кг ушло и без последствий.
💬 MAX · ennromero Привет, поделитесь ссылкой на чат в тг, никак не могу его найти, в макс вообще не понимаю что где
Скажите, пожалуйста, может кто покупал эффезель, у вас просили рецепт?