У меня дочка после 2 недельного перерыва, уколола себе 1 семавика( как и до перерыва), в итоге в больницу попала. Тахикардия, сердце болела, тошнота, рвота, слабость. Все сразу словила🙈
Да?! Я как раз интересовалась недавно этим вопросом в чате- можно ли неделю пропустить, то есть один укол , а потом с той же дозой продолжить, мне админ ответит «конечно можете» . Что то поменялось ?
Да?! Я как раз интересовалась недавно этим вопросом в чате- можно ли неделю пропустить, то есть один укол , а потом с той же дозой продолжить, мне админ ответит «конечно можете» . Что то поменялось ?
Даже в инструкции говориться что если забыл поставить препарат больше 3х дней, то уже пропускать неделю и ставить свою дозу в обычный день. Некоторые люди более чувствительные к перепадам концентрации.
Добрый день ,похудела с 70 за месяц где то на 3,2 кг,будет 6 укол 2,5 мунжаро, аппетит держит все хорошо ,чуть слабее ,ну спокойно все контролируется ,нужно ли повышать на 5?и влияет ли дозировка на быстрость похудения ?🙏
Добрый день ,похудела с 70 за месяц где то на 3,2 кг,будет 6 укол 2,5 мунжаро, аппетит держит все хорошо ,чуть слабее ,ну спокойно все контролируется ,нужно ли повышать на 5?и влияет ли дозировка на быстрость похудения ?🙏
Если вам эта дозировка снижает аппетит, то не надо повышать) я тирзетту уже много месяцев колю 2,5 мг
А дальше пойдет ненавязчивая реклама стоматологии. Вот так и пишут всякую херню, чтобы рекламу воткнуть.
А дальше пойдет ненавязчивая реклама стоматологии. Вот так и пишут всякую херню, чтобы рекламу воткнуть.
Так и есть, но самое страшное, что это пост эндокринолога
Нужна помощь . Колю уколы полтора года , начинала с квинсенты , потом семавик и окончательно перешла на тирзету . Скинула 20кг , занимаюсь спортом. Мне наверно нужно как-то бросать уколы, ведь колоть их всю жизнь нельзя же? Но как только начинаю бросать или оттягивать время, голод возвращается , да и еще такой , что страшно. Думаю что у меня уже РПП. Как быть? Может кто-то бросал уколы , как вы это сделали ? Много набрали?
Оземпиковый геморой))) Отходов меньше)) все происходит тяжелее😂( прошу прощение за подробности😆🤭)