Подскажите люди добрые. На семавик уже 4 месяца, колю 1.7 результат 5 кг за 4 мес. Хочу доколоть семавик 1.7 и перейти на седжаро 2.5. Так можно?
Аппетит совсем не уменьшился. В день около 2000 выходит
Аппетит совсем не уменьшился. В день около 2000 выходит
Но Седжаро в Апреле две пачки на 6 тыс стало дороже , Аптеки ру тоже хоть скромнее
Добрый вечер! Врач дал направление на гастроскопию. Только сказал, что Вам наверное лучше и не ужинать раз на препарате.. Как все таки лучше подготовится? Ещё время ужасное - на вечер процедура назначена
Добрый вечер! Врач дал направление на гастроскопию. Только сказал, что Вам наверное лучше и не ужинать раз на препарате.. Как все таки лучше подготовится? Ещё время ужасное - на вечер процедура назначена
Сечас можно выбить направление под наркозом делать жту процедуру
Сечас можно выбить направление под наркозом делать жту процедуру
Доброго) была у меня недавно такая же история. На 17.30 было время. В 18ч. Поела, с утра до обеда только воду немного пила, а после обеда и воду нельзя Но я под наркозом делала
ну вот недельку-две еще вяло как-то себя чувствовала после семвелики, хз почему