Я наоборот благодарна админам за ответ четкий на конкретный вопрос. Хотя Наталья Дочкина возможно тоже отношение к ним имеет. Не знаю. И кстати, я и не собиралась обижаться, смысл в этом? Просто не очень понравилась сама подача. Прошу прощения, если кого то задела как то. Про каллории, это на столько база, что открывать глаза на это уже не актуально, за 2 года с врачом - наверное мы это обсуждали... Просто вариантов много, а тут сразу дефицитом и жестковато. Вот и все. 😳 Добрее бы нам всем друг к другу. Для поддержки же сюда идём. Вроде как
Я наоборот благодарна админам за ответ четкий на конкретный вопрос. Хотя Наталья Дочкина возможно тоже отношение к ним имеет. Не знаю. И кстати, я и не собиралась обижаться, смысл в этом? Просто не очень понравилась сама подача. Прошу прощения, если кого то задела как то. Про каллории, это на столько база, что открывать глаза на это уже не актуально, за 2 года с врачом - наверное мы это обсуждали... Просто вариантов много, а тут сразу дефицитом и жестковато. Вот и все. 😳 Добрее бы нам всем друг к другу. Для поддержки же сюда идём. Вроде как
Никого она не триггерит. Просто Вы ответили так, что большинство поняло это как то, что Вас волнует отсутствие похудения при отсутствии аппетита.)
Никого она не триггерит. Просто Вы ответили так, что большинство поняло это как то, что Вас волнует отсутствие похудения при отсутствии аппетита.)
Здравствуйте товарищи, давно я сюда не заглядывала, что-то на грани отмены уколов ходила 2 недели, живот шалит ужас😅 сделала узи сегодня наконец, ничего супер страшного не нашли, пришли к выводу что поджелудочная чуть барахлит и кишечник, так что вроде пока остаюсь, на строгой диете теперь😁 Подвела вчера итоги двух месяцев, - 8кг и 6-9 см по объемам ушло🥳 Немножко расстроена Что-то я размечталась что жировой гепатоз за это время пройдёт (на основании слов знакомых), а узи все равно показывает его. Интересно теперь, знакомые соврали, что через 2 месяца у них прошел или реально у кого-то так быстро проходит на уколах? Или может я жду чего-то сверхъестественного от 2,5мг и эффект начнется только на 5мг?🤔
Так если 2,4 семаглутида держит аппетит, т е происходит насыщение от малого объема еды, то какой смысл искать другой препарат, не совсем понятно. Люди переходят если доза не держит и просыпается жрун) или побочки затяжные трудно переносимые. А вы бы какой эффект хотели получить от наших препаратов?
Вот видимо что мне нужно было услышать!) спасибо! Не буду ничего менять и спрашивать у своего врача. Я не знаю как это работает, просто пришлось в какой то момент вместо семавика купить велгию(это ж типо одно и тоже-семаглудит), но в весе, а точнее его разнице, были различия. Возможно просто совпадение иличто то еще... Тут можете смело нападать, я по этому и задалась вопросом смены препарата. Некоторые говорят, что смена помогает. Решила собрать еще мнения.
))) так, я правильно понимаю, что физический голод хорошо снижен на препарате сейчас, но «психологически» есть потребность в себя еду складывать?
))) так, я правильно понимаю, что физический голод хорошо снижен на препарате сейчас, но «психологически» есть потребность в себя еду складывать?
Вы бы так резко не бросали. Сейчас все говорят, что курс нужно завершать плавно, желательно ставить поддерживающие дозировки. А если уж завершили, то за питанием всё равно нужно следить, чтобы не переедать.
Имеете в виду что на нервах ем? Препарат дал возможность попытаться выработать привычку есть.3 раза в день. Сейчас уже не ем,когда что то хочется не понятно чего и раз в 3 дня..... )))
Это как с курением. Есть никотиновая зависимость и есть психологическая зависимость от "это дело надо перекурить", "так, надо перед этим делом покурить/ после покурить", "сидим, ждем...закуривай" и т.д. и тп Так и здесь еда становится как союзы между слов, убери их и дискомфорт, ступор
Это как с курением. Есть никотиновая зависимость и есть психологическая зависимость от "это дело надо перекурить", "так, надо перед этим делом покурить/ после покурить", "сидим, ждем...закуривай" и т.д. и тп Так и здесь еда становится как союзы между слов, убери их и дискомфорт, ступор
Не не имею ввиду ничего) многим помогает от «пищевого шума: я вроде не голоден, но что бы такого пожевать» добавить кагрилинтид. Тут есть ветка пептиды, можно в ней спросить про него.
Здравствуйте)) скажите пожалуйста есть промокоды аптека ру на июнь ?)))🙏🏼
Добрый день. Был ли у кого опыт перехода с Седжаро на семавик. Пришла от эндокринолога, он советует перейти на семавик. С ноября на Седжаро, до этого не колола ничего, сейчас на дозировке 10 мг уже 10 недель, вес почти стоит на месте, за весь период скинула 27 кг. За последние 3 месяца всего 7 кг. Доза особо не держит, тяжело держать калораж. Он мне сказал, что прямо сейчас рекомендовал бы перейти на семавик, но я в сомнениях и в итоге договорились что перехожу на 12,5 на 4 недели а потом на 15 мг тоже на 4 недели. И потом уже на семавик. А я че то очкую
Он просто говорит, что высокие дозировки должны очень хорошо держать, а меня 10 не держит, и типа дальнейшие тоже не будут. И поэтому говорит не сидеть по 10 недель на дозе, а всего 4 как по инструкции
Он просто говорит, что высокие дозировки должны очень хорошо держать, а меня 10 не держит, и типа дальнейшие тоже не будут. И поэтому говорит не сидеть по 10 недель на дозе, а всего 4 как по инструкции
Стоит на них оставаться всего по 4 недели? Или растягивать снова