HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4301

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #945630 от 17-06-2026 08:59:45

Я наоборот благодарна админам за ответ четкий на конкретный вопрос. Хотя Наталья Дочкина возможно тоже отношение к ним имеет. Не знаю. И кстати, я и не собиралась обижаться, смысл в этом? Просто не очень понравилась сама подача. Прошу прощения, если кого то задела как то. Про каллории, это на столько база, что открывать глаза на это уже не актуально, за 2 года с врачом - наверное мы это обсуждали... Просто вариантов много, а тут сразу дефицитом и жестковато. Вот и все. 😳 Добрее бы нам всем друг к другу. Для поддержки же сюда идём. Вроде как

Увы, врачи, как и пациенты, все разные и рекомендуют часто откровенную дичь.

• Anna

Сообщение #945631 от 17-06-2026 08:59:46

Я наоборот благодарна админам за ответ четкий на конкретный вопрос. Хотя Наталья Дочкина возможно тоже отношение к ним имеет. Не знаю. И кстати, я и не собиралась обижаться, смысл в этом? Просто не очень понравилась сама подача. Прошу прощения, если кого то задела как то. Про каллории, это на столько база, что открывать глаза на это уже не актуально, за 2 года с врачом - наверное мы это обсуждали... Просто вариантов много, а тут сразу дефицитом и жестковато. Вот и все. 😳 Добрее бы нам всем друг к другу. Для поддержки же сюда идём. Вроде как

Понимаете, у Вас противоречие между словами «аппетита нет» и тем, что Вам надо худеть. Эти два понятия никак не связаны. Как показывает практика, прекрасно и без всякого аппетита люди любят наедать свой лишний вес.

• Наталья

Сообщение #945633 от 17-06-2026 09:00:35

С точки зрения вашей и вашего врача - почему вы не худеете?

• Anna

Сообщение #945644 от 17-06-2026 09:06:44

Никого она не триггерит. Просто Вы ответили так, что большинство поняло это как то, что Вас волнует отсутствие похудения при отсутствии аппетита.)

• Nargiza

Сообщение #945646 от 17-06-2026 09:07:21

Никого она не триггерит. Просто Вы ответили так, что большинство поняло это как то, что Вас волнует отсутствие похудения при отсутствии аппетита.)

Извиняюсь,за не четко выраженные мысли тогда

• Nargiza

Сообщение #945649 от 17-06-2026 09:08:43

Спасибо за пояснение. А то я распереживалась вся уже😊

• КаТи

Сообщение #945653 от 17-06-2026 09:10:19

Извиняюсь,за не четко выраженные мысли тогда

Если вы что- то здесь пишете, то вам обязательно что-то ответят. Форум 140 тыс человек, будьте готовы к вопросам на которые совсем не обязательно отвечать.

• Лиза

Сообщение #945746 от 17-06-2026 09:56:55

Здравствуйте товарищи, давно я сюда не заглядывала, что-то на грани отмены уколов ходила 2 недели, живот шалит ужас😅 сделала узи сегодня наконец, ничего супер страшного не нашли, пришли к выводу что поджелудочная чуть барахлит и кишечник, так что вроде пока остаюсь, на строгой диете теперь😁 Подвела вчера итоги двух месяцев, - 8кг и 6-9 см по объемам ушло🥳 Немножко расстроена Что-то я размечталась что жировой гепатоз за это время пройдёт (на основании слов знакомых), а узи все равно показывает его. Интересно теперь, знакомые соврали, что через 2 месяца у них прошел или реально у кого-то так быстро проходит на уколах? Или может я жду чего-то сверхъестественного от 2,5мг и эффект начнется только на 5мг?🤔

Отличные у вас результаты! Конечно, бросать ничего не надо, дайте себе время) для печени можете допом гепастронг пропить

• Tori

Сообщение #946067 от 17-06-2026 11:34:20

Так если 2,4 семаглутида держит аппетит, т е происходит насыщение от малого объема еды, то какой смысл искать другой препарат, не совсем понятно. Люди переходят если доза не держит и просыпается жрун) или побочки затяжные трудно переносимые. А вы бы какой эффект хотели получить от наших препаратов?

• Nargiza

Сообщение #946138 от 17-06-2026 11:50:29

Так если 2,4 семаглутида держит аппетит, т е происходит насыщение от малого объема еды, то какой смысл искать другой препарат, не совсем понятно. Люди переходят если доза не держит и просыпается жрун) или побочки затяжные трудно переносимые. А вы бы какой эффект хотели получить от наших препаратов?

Вот видимо что мне нужно было услышать!) спасибо! Не буду ничего менять и спрашивать у своего врача. Я не знаю как это работает, просто пришлось в какой то момент вместо семавика купить велгию(это ж типо одно и тоже-семаглудит), но в весе, а точнее его разнице, были различия. Возможно просто совпадение иличто то еще... Тут можете смело нападать, я по этому и задалась вопросом смены препарата. Некоторые говорят, что смена помогает. Решила собрать еще мнения.

• Елена

Сообщение #946146 от 17-06-2026 11:54:29

Вы бы так резко не бросали. Сейчас все говорят, что курс нужно завершать плавно, желательно ставить поддерживающие дозировки. А если уж завершили, то за питанием всё равно нужно следить, чтобы не переедать.

• Tori

Сообщение #946157 от 17-06-2026 11:57:37

Вот видимо что мне нужно было услышать!) спасибо! Не буду ничего менять и спрашивать у своего врача. Я не знаю как это работает, просто пришлось в какой то момент вместо семавика купить велгию(это ж типо одно и тоже-семаглудит), но в весе, а точнее его разнице, были различия. Возможно просто совпадение иличто то еще... Тут можете смело нападать, я по этому и задалась вопросом смены препарата. Некоторые говорят, что смена помогает. Решила собрать еще мнения.

))) так, я правильно понимаю, что физический голод хорошо снижен на препарате сейчас, но «психологически» есть потребность в себя еду складывать?

• Nargiza

Сообщение #946186 от 17-06-2026 12:06:36

))) так, я правильно понимаю, что физический голод хорошо снижен на препарате сейчас, но «психологически» есть потребность в себя еду складывать?

Имеете в виду что на нервах ем? Препарат дал возможность попытаться выработать привычку есть.3 раза в день. Сейчас уже не ем,когда что то хочется не понятно чего и раз в 3 дня..... )))

• Boreas

Сообщение #946209 от 17-06-2026 12:12:32

Это как с курением. Есть никотиновая зависимость и есть психологическая зависимость от "это дело надо перекурить", "так, надо перед этим делом покурить/ после покурить", "сидим, ждем...закуривай" и т.д. и тп Так и здесь еда становится как союзы между слов, убери их и дискомфорт, ступор

• Майя

Сообщение #946230 от 17-06-2026 12:17:43

Вы бы так резко не бросали. Сейчас все говорят, что курс нужно завершать плавно, желательно ставить поддерживающие дозировки. А если уж завершили, то за питанием всё равно нужно следить, чтобы не переедать.

Аппетит вообще нету 🙏Начну теперь значит Спасибо

• Tori

Сообщение #946232 от 17-06-2026 12:18:44

Имеете в виду что на нервах ем? Препарат дал возможность попытаться выработать привычку есть.3 раза в день. Сейчас уже не ем,когда что то хочется не понятно чего и раз в 3 дня..... )))

Не не имею ввиду ничего) многим помогает от «пищевого шума: я вроде не голоден, но что бы такого пожевать» добавить кагрилинтид. Тут есть ветка пептиды, можно в ней спросить про него.

• Irina

Сообщение #946239 от 17-06-2026 12:21:02

Это как с курением. Есть никотиновая зависимость и есть психологическая зависимость от "это дело надо перекурить", "так, надо перед этим делом покурить/ после покурить", "сидим, ждем...закуривай" и т.д. и тп Так и здесь еда становится как союзы между слов, убери их и дискомфорт, ступор

Ой, как вы правильно описали). Я и могла курить, и не курить- мне просто очень нравилось. Бросила сразу, как узнала о беременности. И больше не курила, зная что это вред. И с едой, я же сытая, но пожевать от скуки, за компанию, всегда в первых рядах. Как же бросить))).

• Tori

Сообщение #946241 от 17-06-2026 12:21:06

Как курильщик злостный абсолютно согласна. Тут или «на сухую» ломаться) или подключать через врача флуоксетин, например

• Nargiza

Сообщение #946265 от 17-06-2026 12:26:29

Не не имею ввиду ничего) многим помогает от «пищевого шума: я вроде не голоден, но что бы такого пожевать» добавить кагрилинтид. Тут есть ветка пептиды, можно в ней спросить про него.

Спасибо

• Alisa

Сообщение #946321 от 17-06-2026 12:45:45

Здравствуйте)) скажите пожалуйста есть промокоды аптека ру на июнь ?)))🙏🏼

• Elina

Сообщение #946323 от 17-06-2026 12:46:07

Здравствуйте)) скажите пожалуйста есть промокоды аптека ру на июнь ?)))🙏🏼

Магний, река, дерево

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>