HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4300

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #945337 от 17-06-2026 06:54:59

Здравствуйте , красавицы 🌺Я перестала колит тирзетта 15 мг , 2 месяца , и мне вернулась 2 кг ((( опять надо колит ?

Ветка Возвращенцы, лучше туда напишите

• КаТи

Сообщение #945339 от 17-06-2026 06:55:03

И на какую дозу там?

С высоких доз семаглутида всегда переходят на 5 мг тирзепатида. Минимальная доза 2,5 мг

• Nargiza

Сообщение #945342 от 17-06-2026 06:56:12

Если человек пишет, что заставляет себя есть, но при этом не худеет - значит скорее всего подход к питанию у него не правильный. 🤷🏻‍♀ Вы с какого веса худеете?

Простите, девочки, но я на ваши провокации не буду реагировать. Не сегодня. Вы, я так понимаю, во всех темах нагнетаете и провоцируете. Я услышала ответ на свой вопрос от админов. А все остальное это без меня, я уже это проходила. Всего вам самого позитивного

• Nargiza

Сообщение #945346 от 17-06-2026 06:56:44

С высоких доз семаглутида всегда переходят на 5 мг тирзепатида. Минимальная доза 2,5 мг

Благодарю

• Katerina

Сообщение #945350 от 17-06-2026 06:57:51

Здравствуйте , красавицы 🌺Я перестала колит тирзетта 15 мг , 2 месяца , и мне вернулась 2 кг ((( опять надо колит ?

Мне эндокринолог говорила, что как дойду до цели, надо так же снижать на 1 дозу раз в месяц как и повышала, резко не бросать🤔

• Майя

Сообщение #945357 от 17-06-2026 07:00:22

Мне эндокринолог говорила, что как дойду до цели, надо так же снижать на 1 дозу раз в месяц как и повышала, резко не бросать🤔

Значит мне надо начать Заного

• Nargiza

Сообщение #945397 от 17-06-2026 07:17:16

И мне так же говорили

• Marlena

Сообщение #945409 от 17-06-2026 07:22:00

Они ещё классно дверные косяки и стулья объедают )

Моя пока только обои жрет)

• Инна

Сообщение #945411 от 17-06-2026 07:22:28

Девочки, привет. Я тут новенькая, подскажите, как определиться с препаратом и выбрать тот, который подходит мне? Какие анализы сдавали?

• Anna

Сообщение #945447 от 17-06-2026 07:34:30

Девочки, привет. Я тут новенькая, подскажите, как определиться с препаратом и выбрать тот, который подходит мне? Какие анализы сдавали?

Все препараты хорошие, они у нас разделены по веткам. Почитайте и решите для себя. Сразу учитывайте финансовый аспект, исходя из того, что колоть будете долго и возможно Вам понадобятся самые высокие дозы.

• Светлана

Сообщение #945458 от 17-06-2026 07:40:43

У меня с аппетитом изначально беда была, приходится себя заставлять есть., перестал хоть немного уходить вес, хотя есть чему уходить. А вгонять в себя препарат и не копеечный, при моем фин.положении... Такое себе удовольствие... Поэтому и рассматриваю варианты...

Вы не обижайтесь на админов, они правильно говорят,,, Все мы когда начинаем считать каллории,то и проблема уходит сама собой.. И препарат можно не менять, но уделите внимание питанию,,, Можно ""заставить себя есть" как вы говорите, но при этом съесть калорийный обед, или еще хуже ужин, и это перекроет по калорийности весь день... Не хотите есть, не ешьте ,,, Пейте воду, легкие салаты и творог, и тд...

• SvetlanА

Сообщение #945462 от 17-06-2026 07:45:51

Вы не обижайтесь на админов, они правильно говорят,,, Все мы когда начинаем считать каллории,то и проблема уходит сама собой.. И препарат можно не менять, но уделите внимание питанию,,, Можно ""заставить себя есть" как вы говорите, но при этом съесть калорийный обед, или еще хуже ужин, и это перекроет по калорийности весь день... Не хотите есть, не ешьте ,,, Пейте воду, легкие салаты и творог, и тд...

На пользователей обижаются. За то что пытаются предостеречь от лишних трат))

• Наталья

Сообщение #945467 от 17-06-2026 07:49:17

На пользователей обижаются. За то что пытаются предостеречь от лишних трат))

Но как обычно в ответ получили - вы ничего не понимаете🤷🏻‍♀

• SvetlanА

Сообщение #945504 от 17-06-2026 08:02:26

Так. Про себя лучше любимую расскажу)) Я когда начала колоть рамки себе сильно не ставила. Норма ИМТ и талия 80 . В процессе показалось, что талия 80 недостижимый вариант у фигуры яблоко. Ну подумала ,ИМТ норма будет и прекрасно. Талия очень долго была 88 . Последние два кило не торопятся меня покидать. ) Но резинка в шортах стала свободнее 😁 Замерила талию - 83 см. Все реально оказывается . 😊. Так что будет у меня и ИМТ в норме и талия )

• Elina

Сообщение #945515 от 17-06-2026 08:06:52

Когда начинала худеть поставила недрстижимую цель 71 кг. Но цель давно достигнута 😁

• Olga

Сообщение #945522 от 17-06-2026 08:10:28

Мне массажистка посоветовала купить антицеллюлитный криокрем от Аравии, после ванны лютые ощущения,конечно. Печёт жутко,ну или у меня кожа чувствительная🙈 он в черной банке, сначала холодит,потом печёт.

А в чем эффект, жировым комкам по-моему ни жарко, ни холодно... Лучше всего на целлюлит действует водный баланс и баланс питания. Отказ от сладкого, много белка, клетчатки, воды. Массаж и контрастный душ тоже лишними не будут.

• Marlena

Сообщение #945534 от 17-06-2026 08:12:50

Когда начинала худеть поставила недостижимую цель 71 кг. Но цель давно достигнута 😁

Моя недостижимая цель была первая 158/80, потом 158/60)))) Сейчас я 49 😁

• Евгения

Сообщение #945536 от 17-06-2026 08:13:43

Много лет назад я сидела на Дюкане и попутно занималась бодифлексом с Мариной Корпан, попробуйте может и поможет.

• Elina

Сообщение #945540 от 17-06-2026 08:15:43

Моя недостижимая цель была первая 158/80, потом 158/60)))) Сейчас я 49 😁

Я 173/63 Мне хватит. А то меня все жалеют в окружении 😁😁😁

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #945541 от 17-06-2026 08:16:05

Всем доброе утро! 🌺 Поздравьте меня, пожалуйста! Я увидела на весах первую цифру 6!!!! 69,7 кг сегодня!!! Начала с веса 82,9кг🙈

Поздравляю 🥳 Мне еще долго до этой цифры)

• Анастасия

Сообщение #945548 от 17-06-2026 08:18:45

У меня вроде не сыплются, но вчера опять болели через пол дня от того что с тугим хвастом хожу. Хотя длинна не по пояс, наверное какие 65-70см

Лиза, если волосы натуральные и некрашеные, то их можно продать, заодно и стрижку сделают. У меня подруга волосы дочек близняшек продала за 100тыс за двоих, там 55 см отрезали. Я с дочкой 3 года назад так сделала, она получила 16к. Вот вчера она наслушалась и снова захотела отстричь, но ее цвет блонд принимают от 45 см. Детские волосы дороже чем взрослые, но тоже хорошо принимают, особенно длинные.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #945549 от 17-06-2026 08:18:45

И я тебя жалею в том числе, не доедаешь , бедненькая😔

• Elina

Сообщение #945550 от 17-06-2026 08:19:10

И я тебя жалею в том числе, не доедаешь , бедненькая😔

Но это я уж не буду афишировать 😁😁😁

• Olga

Сообщение #945554 от 17-06-2026 08:22:03

Здравствуйте товарищи, давно я сюда не заглядывала, что-то на грани отмены уколов ходила 2 недели, живот шалит ужас😅 сделала узи сегодня наконец, ничего супер страшного не нашли, пришли к выводу что поджелудочная чуть барахлит и кишечник, так что вроде пока остаюсь, на строгой диете теперь😁 Подвела вчера итоги двух месяцев, - 8кг и 6-9 см по объемам ушло🥳 Немножко расстроена Что-то я размечталась что жировой гепатоз за это время пройдёт (на основании слов знакомых), а узи все равно показывает его. Интересно теперь, знакомые соврали, что через 2 месяца у них прошел или реально у кого-то так быстро проходит на уколах? Или может я жду чего-то сверхъестественного от 2,5мг и эффект начнется только на 5мг?🤔

За 2 вряд-ли, за 5-6 реально. Но ожирение не единственная причина, избыток углеводов/сахара в питании, прием некоторых препаратов, особенности организма.

• Лиза

Сообщение #945560 от 17-06-2026 08:26:07

Здравствуйте товарищи, давно я сюда не заглядывала, что-то на грани отмены уколов ходила 2 недели, живот шалит ужас😅 сделала узи сегодня наконец, ничего супер страшного не нашли, пришли к выводу что поджелудочная чуть барахлит и кишечник, так что вроде пока остаюсь, на строгой диете теперь😁 Подвела вчера итоги двух месяцев, - 8кг и 6-9 см по объемам ушло🥳 Немножко расстроена Что-то я размечталась что жировой гепатоз за это время пройдёт (на основании слов знакомых), а узи все равно показывает его. Интересно теперь, знакомые соврали, что через 2 месяца у них прошел или реально у кого-то так быстро проходит на уколах? Или может я жду чего-то сверхъестественного от 2,5мг и эффект начнется только на 5мг?🤔

Мне врач УЗИ повторное пока на назначала, а я больше полугода на уколах. Интересно конечно было бы посмотреть что там как

• Olga

Сообщение #945561 от 17-06-2026 08:26:48

Такие вы хорошие, мило что сразу откликнулись. Я на семавике с сентября 24года. Уже с конца марта на 2,4. Никогда конечно не скидывала много в месяц, как тут пишут. Но всегда по окончанию месяца был минус. Зимой месяц был даже плюс, потом в городе не оказалось семавика, купила велгию, но почему то на нем тоже плохо шел, по еде все так же, начала снова семавик и вроде пошел вниз и вот пару месяцев очень плохо... Эндокринолог на пол года продлила 2,4.... Слышала что меняют и снова толчок... Не могу попасть к врачу. Решила больше информации собрать... Благодарю вас за обратную связь

Перечитайте калорийность на новый вес, возможно вы сможете её уменьшить и не меняя препарат. Мы часто едим по инерции, а не от реального голода.

• Marlena

Сообщение #945562 от 17-06-2026 08:26:55

У меня разделились знакомые в основном на два лагеря, «как ты бедная ползаешь, у тебя сил, наверное нет, тощенькие коленочки такие, и никакого удовольствия от жизни, это вредно, у тебя саркопения, анорексия, это ненормально» и тех, кто видел меня в спортивном 😁

• КаТи

Сообщение #945575 от 17-06-2026 08:33:32

У меня через полтора года все в норму пришло. Что за чудесные исцеления за два месяца) Измываемся над своим организмом годами, а потом ждём экспресс чуда, так не бывает. На все нужно время, Наш организм сложная система, он сам во всем разберётся, если конечно ему не мешать, а мы всю жизнь наоборот ему устравиваем сложные испытания.

• Эй Ты

Сообщение #945583 от 17-06-2026 08:36:05

Когда начинала худеть поставила недостижимую цель 71 кг. Но цель давно достигнута 😁

Я хотела хотя бы 80. Сейчас 77, уже не хочу). Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морской. Почему бы не хотеть 58 😁

• Nargiza

Сообщение #945624 от 17-06-2026 08:53:03

Я наоборот благодарна админам за ответ четкий на конкретный вопрос. Хотя Наталья Дочкина возможно тоже отношение к ним имеет. Не знаю. И кстати, я и не собиралась обижаться, смысл в этом? Просто не очень понравилась сама подача. Прошу прощения, если кого то задела как то. Про каллории, это на столько база, что открывать глаза на это уже не актуально, за 2 года с врачом - наверное мы это обсуждали... Просто вариантов много, а тут сразу дефицитом и жестковато. Вот и все. 😳 Добрее бы нам всем друг к другу. Для поддержки же сюда идём. Вроде как

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>