Здравствуйте , красавицы 🌺Я перестала колит тирзетта 15 мг , 2 месяца , и мне вернулась 2 кг ((( опять надо колит ?
Если человек пишет, что заставляет себя есть, но при этом не худеет - значит скорее всего подход к питанию у него не правильный. 🤷🏻♀ Вы с какого веса худеете?
С высоких доз семаглутида всегда переходят на 5 мг тирзепатида. Минимальная доза 2,5 мг
Здравствуйте , красавицы 🌺Я перестала колит тирзетта 15 мг , 2 месяца , и мне вернулась 2 кг ((( опять надо колит ?
Мне эндокринолог говорила, что как дойду до цели, надо так же снижать на 1 дозу раз в месяц как и повышала, резко не бросать🤔
Мне эндокринолог говорила, что как дойду до цели, надо так же снижать на 1 дозу раз в месяц как и повышала, резко не бросать🤔
Девочки, привет. Я тут новенькая, подскажите, как определиться с препаратом и выбрать тот, который подходит мне? Какие анализы сдавали?
У меня с аппетитом изначально беда была, приходится себя заставлять есть., перестал хоть немного уходить вес, хотя есть чему уходить. А вгонять в себя препарат и не копеечный, при моем фин.положении... Такое себе удовольствие... Поэтому и рассматриваю варианты...
Вы не обижайтесь на админов, они правильно говорят,,, Все мы когда начинаем считать каллории,то и проблема уходит сама собой.. И препарат можно не менять, но уделите внимание питанию,,, Можно ""заставить себя есть" как вы говорите, но при этом съесть калорийный обед, или еще хуже ужин, и это перекроет по калорийности весь день... Не хотите есть, не ешьте ,,, Пейте воду, легкие салаты и творог, и тд...
На пользователей обижаются. За то что пытаются предостеречь от лишних трат))
Мне массажистка посоветовала купить антицеллюлитный криокрем от Аравии, после ванны лютые ощущения,конечно. Печёт жутко,ну или у меня кожа чувствительная🙈 он в черной банке, сначала холодит,потом печёт.
Когда начинала худеть поставила недостижимую цель 71 кг. Но цель давно достигнута 😁
Моя недостижимая цель была первая 158/80, потом 158/60)))) Сейчас я 49 😁
Всем доброе утро! 🌺 Поздравьте меня, пожалуйста! Я увидела на весах первую цифру 6!!!! 69,7 кг сегодня!!! Начала с веса 82,9кг🙈
У меня вроде не сыплются, но вчера опять болели через пол дня от того что с тугим хвастом хожу. Хотя длинна не по пояс, наверное какие 65-70см
Я 173/63 Мне хватит. А то меня все жалеют в окружении 😁😁😁
И я тебя жалею в том числе, не доедаешь , бедненькая😔
Здравствуйте товарищи, давно я сюда не заглядывала, что-то на грани отмены уколов ходила 2 недели, живот шалит ужас😅 сделала узи сегодня наконец, ничего супер страшного не нашли, пришли к выводу что поджелудочная чуть барахлит и кишечник, так что вроде пока остаюсь, на строгой диете теперь😁 Подвела вчера итоги двух месяцев, - 8кг и 6-9 см по объемам ушло🥳 Немножко расстроена Что-то я размечталась что жировой гепатоз за это время пройдёт (на основании слов знакомых), а узи все равно показывает его. Интересно теперь, знакомые соврали, что через 2 месяца у них прошел или реально у кого-то так быстро проходит на уколах? Или может я жду чего-то сверхъестественного от 2,5мг и эффект начнется только на 5мг?🤔
Здравствуйте товарищи, давно я сюда не заглядывала, что-то на грани отмены уколов ходила 2 недели, живот шалит ужас😅 сделала узи сегодня наконец, ничего супер страшного не нашли, пришли к выводу что поджелудочная чуть барахлит и кишечник, так что вроде пока остаюсь, на строгой диете теперь😁 Подвела вчера итоги двух месяцев, - 8кг и 6-9 см по объемам ушло🥳 Немножко расстроена Что-то я размечталась что жировой гепатоз за это время пройдёт (на основании слов знакомых), а узи все равно показывает его. Интересно теперь, знакомые соврали, что через 2 месяца у них прошел или реально у кого-то так быстро проходит на уколах? Или может я жду чего-то сверхъестественного от 2,5мг и эффект начнется только на 5мг?🤔
Такие вы хорошие, мило что сразу откликнулись. Я на семавике с сентября 24года. Уже с конца марта на 2,4. Никогда конечно не скидывала много в месяц, как тут пишут. Но всегда по окончанию месяца был минус. Зимой месяц был даже плюс, потом в городе не оказалось семавика, купила велгию, но почему то на нем тоже плохо шел, по еде все так же, начала снова семавик и вроде пошел вниз и вот пару месяцев очень плохо... Эндокринолог на пол года продлила 2,4.... Слышала что меняют и снова толчок... Не могу попасть к врачу. Решила больше информации собрать... Благодарю вас за обратную связь
Я 173/63 Мне хватит. А то меня все жалеют в окружении 😁😁😁
Когда начинала худеть поставила недостижимую цель 71 кг. Но цель давно достигнута 😁
Вы не обижайтесь на админов, они правильно говорят,,, Все мы когда начинаем считать каллории,то и проблема уходит сама собой.. И препарат можно не менять, но уделите внимание питанию,,, Можно ""заставить себя есть" как вы говорите, но при этом съесть калорийный обед, или еще хуже ужин, и это перекроет по калорийности весь день... Не хотите есть, не ешьте ,,, Пейте воду, легкие салаты и творог, и тд...