У меня муж тоже лысеет , с 30 лет начал, сейчас ему 50 уже, а мне без разницы, люблю любого его , хоть лысого , хоть с волосами ❤️
А давление как? Может давление низкое от этого и головокружение и слабость , измерьте давление . у меня такая реакция была на пониженное давление
У меня невролог в процедурке как-то отмочил. Он мне укол в сустав должен был сделать, медсестра в сторонке наблюдала Я разделся... - ...о, вон какой мохнатый, а голова лысеет...значит с тестостероном порядок, жене можно не беспокоиться
Соблазнительные, они потом обычно не в ту дверь оказываются. Острожнее, дамы.
Вспомнилась хохма: - вот так листаешь Одноклассники...первая любовь...и понимаешь, какое счастье, что этот рыцарь на белом коне проскакал тогда мимо тебя
Я единственное понимаю, что жена с Вами не скучает😁👍
Я единственное понимаю, что жена с Вами не скучает😁👍
Но говорит что я не тем в жизни занимаюсь. Как и многие знакомые, мол, тебе бы блог писать)))
Добрый день. Я на семавик похудела уже на 25 кг,остались последние 8 кг. Колю дозу 2.4 .Оставалась на такой дозе долго,примерно 3 месяца. Хочу увеличить дозу,но в этом препарата это максимальная. Подскажите пожалуйста, на что можно перейти?
Добрый день. Я на семавик похудела уже на 25 кг,остались последние 8 кг. Колю дозу 2.4 .Оставалась на такой дозе долго,примерно 3 месяца. Хочу увеличить дозу,но в этом препарата это максимальная. Подскажите пожалуйста, на что можно перейти?
Очень странно, у меня на Семавике не было никаких побочек даже на максимальной дозе. Возможно, дело в индивидуальной реакции или нарушении режима питания. Я бы посоветовала обратиться к врачу для коррекции дозировки, но сам препарат отличный я на нем скинула 32 кг за 7 месяцев 🔥
Согласна. Я не понимаю моду на выбритые у женщин волосы. Старомодна я.
У меня вьющиеся и чем длиннее, тем сложнее уложить. И малейшая влажность и здравствуй Пушкин. И как итог гулька и хвостик. А мне эта зализанность вообще не идет)