Супрадин , мне из всех комплексов больше всех нравится
Скажите, на Седжаро можно переходить спокойно? Не нужно делать какой то откат? Можно так же начать с 2,5?
Скажите, на Седжаро можно переходить спокойно? Не нужно делать какой то откат? Можно так же начать с 2,5?
Да)) думаю скоро тоже буду выкладывать до и после, спасибо тем кто посоветовал😍😍
Да)) думаю скоро тоже буду выкладывать до и после, спасибо тем кто посоветовал😍😍
Мне тоже удаленка хорошо с весом помогает. Питание планировать гораздо удобнее, и в целом нервов меньше) Сегодня в виде исключения пришлось ехать в офис, и как же муторно тащиться, еще и рюкзак тяжеленный с ноутбуком и едой, потому что на работе заранее неясно, будет ли что-то, что я ем
Приложение может показать укладки голливудские , которые в жизни тяжело изобразить . Я когда то наложила маску с длинными волосами - ну богиня. Объемная во все стороны шевелюра, а в жизни это или тонна лака, мусса и пр , или непонятно что .
Очень вам хорошо. Часто думают , что короткая стрижка старит, или что это для возрастных. Но жто не так. Если длинные волосы укладывать - то ок , но у большинства гулька какая - нибудь . Так уж лучше короткая стрижка , чем гулька . Я двух девочек уговаривала подстричься , т.к. на голове вечный крысиный хвостик, пучок . Спустя лет 8-10 обе подстриглись, и стало намного лучше , чем с было до. Сама я большую часть с короткой стрижкой , чтобы был объем на макушке . Когда волосы отрастают -объем на верху не держится , и вид грустно - печальный какой - то ))) Еще стереотип , что осветление молодит ))) Я вот пару раз осетлялась, не сильно , в светлый карамельный , светлорусый - мне осветление прибавило лет 10 , прям блеклая пожилая серая мышка . )))
Я с Валентиной полностью согласна. Стрижка это намного лучше чем гульки и непонятные хвостики.
Пиджак , туфли , сумка норм , а вот штаны я бы точно такие не надела к такому пиджаку
Вот я тоже на семавике была. Но после дозы 1,7 побочки стали сильными .
Тогда на тирзепатид переходите , тирзетта или седжаро , второй раз семаглутид уже будет вряд ли работать
Это как в интернете- лучше не гуглить болячки) Я вот читаю других и думаю- может со мной что-то не так, другие то худеют на лайте, привыкают к препарату проще...Но пока крепимся, может самый темный час перед рассветом???)
У меня проблемы с чубом....волосы покидают дурную голову
У меня муж тоже лысеет , с 30 лет начал, сейчас ему 50 уже, а мне без разницы, люблю любого его , хоть лысого , хоть с волосами ❤️