Ну тогда хотя бы был 8 часовой рабочий день , а не по 12-14 часов как сейчас 😔я вот себе искала график пятидневка с 8 до 17 и таких практически нет , если и есть то зарплата мизерная. В основном по 12 часов работы со сменным графиком
Вот кстати знакомая тоже говорила, что графика 5/2 сейчас и не найти. Везде надо чтоб 12 часов🤦🏻♀
Вот кстати знакомая тоже говорила, что графика 5/2 сейчас и не найти. Везде надо чтоб 12 часов🤦🏻♀
Я фармацевт. На ногах с 8 до 21. Два через два. А в отпуска с мая по сентябрь три через один. Вены, звездочки и отеки.
А мне нужна информация которую здесь пишут, по поводу как оформить или получить именно ту цену со скидкой. Где засор? В курилке просто потеряться инфа.
Я парикмахер, когда я полдня на ногах, они начинают оттекать 😖
Я парикмахер, когда я полдня на ногах, они начинают оттекать 😖
А давайте ещё отметим что украдено время на прием пищи....и даже реклама культивирует и внедряет в сознание не нормальное питание а перекус их "бомж-пакета" у компа псевдопищи со вкусом натуральной В погоне якобы за сервисом исчезли те самые обеденные часы и мы радостно это восприняли как потребители...но не осознали по ком звонит колокол
Ну охрана труда может и осталась далеко, но некоторые профессии не перестали от этого быть адскими.
да щас и работу нормальную сложно найти, поэтому я решила дома удаленно работать) не во вред себе, совмещаю тренировки, ходьбу, удобно очень, я себе к концу года цель поставила ещё 20 кг сбросить, я уже 20 сбросила на квинсенте, но это я только питание наладила, а щас ещё и распорядок дня
Мне тоже удаленка хорошо с весом помогает. Питание планировать гораздо удобнее, и в целом нервов меньше) Сегодня в виде исключения пришлось ехать в офис, и как же муторно тащиться, еще и рюкзак тяжеленный с ноутбуком и едой, потому что на работе заранее неясно, будет ли что-то, что я ем
К нам недавно приходил тип из охраны труда. У них был по плану обход бюджетных организаций, должны были всем лекции читать. Так вот тема лекций "Профессиональное выгорание". Мы с нашим пед коллективом значит собрались в актовом зале. А этот тип так смеялся с этого диагноза "Профессиональное выгорание" и говорил, мол, понапридумывали психологи вымышленные диагнозы. И даже читать с листка не стал. Все время остальное рассказывал о том, как важно соблюдать инструкции, обязанности выполнять и т.д. И все мне стало ясно про охрану труда..
Всем привет. Кто пользуется каким приложением для отслеживания своих результатов в похудательных делах?)
Я тоже на нем, выбирала по стоимости, нет возможности тратить больше на препарат. Правда уже начинаю задумываться- может на том, что подороже и адаптация проходит проще? Я на качелях качаюсь почти месяц, то лучше, то опять накатывает. Вы быстро привыкли к препарату?
Доброго дня всем стойнеющим. Кто принимает ретотрудин? Есть результаты? Подскажите как его использовать правильно и с чего начать. Благодарю.