Девочки, подскажите, у кого фигура яблоко. Как у вас уходило, уходит жирок? Понимаю, все индивидуально, но… я чуть больше 4 месяцов на тирзетте, сейчас 7,5. По назначению врача, были жуткие падения сахара, чуть ли не до обмороков. Начала худеть с 103 кг и тут сюрпрайз - низ уходит влет, грудь, лицо, а живот ни в какую. У меня уже низ 46 размера, а пузо так и осталось 50. Сил на таком низком калораже никаких и еще и спортом заниматься. Что делать хз
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Я сидела 1 год на препаратах, сначало Квинсетта, а последнии 3 месяца на Терзетте. Закончила колоть в апреле, а в июне 2 раза были приступы опоясывающая боль в области желудка. В этоге сделала УЗИ, в желчном обнаружили камушки много, но мелкие. Хотела сделать перерыв3 месяца и начать заново колоть препарат. Но после УЗИ как то страшно начинать. Может кто то сталкивался, можно ли колоть препарат, с камнями в желчном?
А до начала применения уколов Вы делали узи? Камушки вот так не возникают быстро, могли быть и до терапии. В вашем случае важно консультироваться с хорошим врачом, если разрешит тирзетту или еще какой препарат, то важно соблюдать диету и пить доп таблеточки для желудка.
В блоге у гастроэнтеролога Харитонова был вопрос, могут ли камушки образоваться за 4 месяца... Ответ был: да, могут
Ну тут человек был на двух разных препаратах, с разными действующими веществами, теперь еще угадай и разберись. Что бы понять остаться на квинсе или другой семаглутид или снова тирзетту колоть.
Я тоже на нем, выбирала по стоимости, нет возможности тратить больше на препарат. Правда уже начинаю задумываться- может на том, что подороже и адаптация проходит проще? Я на качелях качаюсь почти месяц, то лучше, то опять накатывает. Вы быстро привыкли к препарату?
С января на уколах. Как начинаю привыкать и состояние отличное, так и аппетит увеличиваться начинает. Начинаю дозу тогда поднимать, опять нет сил, усталость и тд
🦜 попугай, зараза - провоцирует.. Кофе- чай полчаса предлагает.. Потом говорит- не хочешь? Вкусно ... 😂
💬 MAX · Маша Майская Несмотря на то что держала правильное питание - в разный период разные ощущения и сброс веса. То кажется не работает препарат, то чувствую что спокойно и тихо делает свое дело.
↩️ MAX · Ольга А я серьезно думала почему в примерочной зеркала не сделают которые зрительно "худят" покупателей. Озолотилесь бы изобретатели)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Я сидела 1 год на препаратах, сначало Квинсетта, а последнии 3 месяца на Терзетте. Закончила колоть в апреле, а в июне 2 раза были приступы опоясывающая боль в области желудка. В этоге сделала УЗИ, в желчном обнаружили камушки много, но мелкие. Хотела сделать перерыв3 месяца и начать заново колоть препарат. Но после УЗИ как то страшно начинать. Может кто то сталкивался, можно ли колоть препарат, с камнями в желчном?
Я парикмахер, когда я полдня на ногах, они начинают оттекать 😖
Я фармацевт. На ногах с 8 до 21. Два через два. А в отпуска с мая по сентябрь три через один. Вены, звездочки и отеки.
Ну не самая. Хирурги стоят в напряжении по много часов. Я хоть переминаюсь с ноги на ногу, и немного хожу от шкафа к шкафу. У моего мастера маникюра воспаление в шее и плечевом поясе. В знакомого шофера геморрой и поясничная грыжа. На самом деле охрана труда осталась далеко в советском периоде.
Ну охрана труда может и осталась далеко, но некоторые профессии не перестали от этого быть адскими.
Ну тогда хотя бы был 8 часовой рабочий день , а не по 12-14 часов как сейчас 😔я вот себе искала график пятидневка с 8 до 17 и таких практически нет , если и есть то зарплата мизерная. В основном по 12 часов работы со сменным графиком
Ну тут человек был на двух разных препаратах, с разными действующими веществами, теперь еще угадай и разберись. Что бы понять остаться на квинсе или другой семаглутид или снова тирзетту колоть.