Я пробовала по разному, но выбрала взвешивание каждое утро, так я контролирую продукты, которые мне дают прибавку. И я к этому привыкла, нарушила, что-то из своей запретки съела, уже точно знаю, что завтра я плюсану. И эндокринолог мне тоже сказала каждре утро на весы, контроль и ещё раз контроль, чтобы потом не говорили, что препарат не работает, дословно её слова 🌺🌺
Там действующее вещество тоже или есть отличие? На какую дозировку нужно переходить с Велгии 2,4?
Получается, что его надо начинать с наименьшей дозировки и по нарастающей, как и у в? Велгии было?
Добрый день девочки Я первый раз тут и у меня пару вопросов есть , к какому мне вообще надо обратиться врачу что бы получить рецепт на препарат? Какие сдать анализы перед Приёмом , может ли эндокринолог отказать в препарате
Благодарю В любом случае надо наверно к терапевту а от него к эндокринологу
Да, просто скажите эндокринологу что хотите уколы колоть.
В целом у меня вес 100 кг Может он и сам поймёт зачем я пришла , он же и рецепт выпишет ? Препарат он сам мне выберет ?
В целом у меня вес 100 кг Может он и сам поймёт зачем я пришла , он же и рецепт выпишет ? Препарат он сам мне выберет ?
Смотря какой врач ) может сказать диету подержать и с дневником через месяц приходить. Можете просто сами сказать хочу похудеть уколами. Скажите что сдать и назначьте мне пожалуйста.
Лучше сами скажите, что готовы худеть на препаратах и ждете от доктора помощи в выборе препарата и рецепт
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше поступить? Сейчас месяц на Семавик по 1мг. По ощущениям как ела , так и ем. Нет такого, как все пишут есть неохото. Вес прям по чуть но уходит или май, праздники и т.д поэтому встало .Всего за 3мес (0.25/0.5/1) -5кг , сдулась хорошо. И сейчас делема остаться на семавик или перейти на седжаро. И если остаться на семавик 1 или перейти на семавик некст 1,7? Заранее благодарю за ответ и советы.🙏
Я предметно изучала вопрос с биоэмпидансом. Можете статьи в интернете почитать. Только КТ покажет реальную картину. Все программы измерений пишутся на основе средней статистики. Качки не измеряются на наборе, кому это надо? Они это делают в соревновательной форме, где стандарт 5-7% жира. А им машина пишет ожирение, потому что их 120 кг в мире обычных людей, это болезнь. В одном видео им даже деньги в клинике вернули, потому что это откровенная профанация. Я сама смеюсь каждый раз. У меня генетически мышцы правой руки сильно отстают от левой. Визуально очень заметно. А приборы постоянно пишут, что в правой мышц больше, только потому что в программе заложено, что по статистике люди праворукие и больше используют эту конечность, вот она, якобы, и более развита. Ну, не правда в моем случае, совершенно! 🫣