может оно проходит потому что прошло бы и без назначений таких?)))
Всем привет ! Девушки , может ли были такое , что с первого укола Седжаро 2.5 мл отбило аппетит или это самовнушение ?) Головой есть хочу , смотрю на еду - фу . Уколола 2.5 часа назад .
Всем привет ! Девушки , может ли были такое , что с первого укола Седжаро 2.5 мл отбило аппетит или это самовнушение ?) Головой есть хочу , смотрю на еду - фу . Уколола 2.5 часа назад .
Это знакомство рецепторов с препаратом. Попустит скоро, не переживайте.
Такого действия у препарата не заявлено, и не нужно на него особо рассчитывать, чтобы потом не разочаровываться. Препарат Вам со временем как накопится просто будет продлевать ощущение сытости.
на днях я ездила к маммологу, потому что воспалилась молочная железа. Профессор, кандидат мед наук выписал мне компрессы из водки, омывать соски хоз мылом и протирать черным чаем🫠
Новичков ветку не нашла, очень хочется похвастаться, цифра на весах начинается с 6, а не с 7. Господи, дай сил не отожрать все обратно 🙈
Новичков ветку не нашла, очень хочется похвастаться, цифра на весах начинается с 6, а не с 7. Господи, дай сил не отожрать все обратно 🙈
А что Вас смущает? В этом же нет ничего особенного или стыдного. Или нужно принципиально страдать, мучиться от голода и набирать вес снова, а потом опять сбрасывать?
Не, у меня с первого укола пошла побочка, кишечник проблемный. К уколам добавился список таблеток.
на днях я ездила к маммологу, потому что воспалилась молочная железа. Профессор, кандидат мед наук выписал мне компрессы из водки, омывать соски хоз мылом и протирать черным чаем🫠
Я к гастроэнтерологу такому попала. Залез ко мне в трусы, сказал , что шов после кесарево зажил хорошо( а этому шву было уже 25лет), спросил почему я родила одного ребёнка, сказал что я молодец ( вроде в теле дама, а живот плоский) выписал кучу таблеток от изжоги ( которой у меня нет) и попрощался. 🤷♀️
А где связаны ваше кесарево и гастроэнтеролог 😁😁😁
Ну так и я о том же. Начал осмотр, прощупал живот и дошёл до шва.