Как прекрасно работает минимальная доза на Вас 👍
Я правильно понимаю, что тирзетту выбирают из-за одноразовый ручки и отсутствие консервантов, а по действующему вещества они идентичны с седжаро? Можно небольшой промежуток времени колоть то тирзетту то седжаро, я правильно понимаю?
Если "голод нормально держит" почему вес стоит? Пересмотрите питание, возможно и желудок в норму придет.
@zuckovanata на седжаро или тирзетту можно вам перейти , на 5 мг
С чем угодно. Это не тот анализ, который надо лечить, и отдельно по нему диагнозы не ставят. Пока ваши ттг, т3, т4 в норме - вы здоровы
Спасибо большое ☺️ А то начала читать и все… Накрутила сама себя
Не надо. И если ваш врач скажет, что это ужас и надо лечить - меняйте врача, это плохой врач 😁 в доказательной медицине это вместе картинка нормы
Надеюсь в пятницу приду, она посмотрит анализы, сделаем узи и я перейду с семальтары на что нибудь другое) Думала еще кальцитонин сдать, но по последнему узи не было узлов, вот думаю, а может зря и не сдала..
У меня аит, щитовидка разрушается. Но узлов на узи нет, и поэтому кальцитонин разрешили не сдавать. Несмотря на диагноз. Не накручивайте себя. К тому же, вроде как связь препаратов с раком опровергли или опровергают сейчас
У меня такая же ситуация, врач поставила АИТ, выписала гормоны До уколов такого не было, есть ли связь неизвестно
У меня такая же ситуация, врач поставила АИТ, выписала гормоны До уколов такого не было, есть ли связь неизвестно
Если у вас в норме ттг - получите мнение другого специалиста. На гормоны не сажают при нормальном показателе ттг.
Всем привет! Пришла хвалиться сюда, раз ветки новичков июня нет. Начала 1 апреля тирзетту 2,5 с 68,5 кг. Первая цель была дойти до 60. Сегодня на весах 60 кг и ставлю новую цель 57! Все еще остаюсь на минимальной дозе.
Кстати да, Ттг в норме, проконсультируюсь еще Хотя специально к кандидату наук шла на прием..
Кстати да, Ттг в норме, проконсультируюсь еще Хотя специально к кандидату наук шла на прием..
на днях я ездила к маммологу, потому что воспалилась молочная железа. Профессор, кандидат мед наук выписал мне компрессы из водки, омывать соски хоз мылом и протирать черным чаем🫠
Какая вы молодец! я тоже на уколах худею, но я на Квинсенте) для меня важнее больше сахар в норме держать, но с этим она отлично справляется)
на днях я ездила к маммологу, потому что воспалилась молочная железа. Профессор, кандидат мед наук выписал мне компрессы из водки, омывать соски хоз мылом и протирать черным чаем🫠
У меня гинеколог знакомый с похожими назначениями я офигеваю, но делаю что говорит и помогает 🤣