щас села посмотрела, седжаро выгоднее. но столько мороки. и консервант. стоит ли овчинка выделки
Не считайте. Берите свою дозировку. Посчитать щелчки это очень сложно, ну. Отсчитал раз, отметку маркером поставил. Очень, очень сложно. )
Не считайте. Берите свою дозировку. Посчитать щелчки это очень сложно, ну. Отсчитал раз, отметку маркером поставил. Очень, очень сложно. )
Ну если морока, то вам тогда не надо этот препарат😁 Сейчас выбор большой, выберите другой. P.S а сейчас в школах что, считать не учат?
Ну если морока, то вам тогда не надо этот препарат😁 Сейчас выбор большой, выберите другой. P.S а сейчас в школах что, считать не учат?
Девочки, всем привет. Давно меня здесь не было. Вес держу уже год, правда, на поддержании, колю единичку кви, выше не поднималась. Занимаюсь грандиозным (!!!!!!) ремонтом и решилась на ещё один подвиг- решила бросить курить!!!!! Отдала свой айкос напарнице. Курить обычные сигареты не буду, противно. Поэтому, надеюсь, сработает. Поддержите?))))
женщина, еще раз повторяю, я просто спросила. У вас у обеих утро видимо не задалось)
Что вы спросили? Ни одного вопроса в вашем тексте я не увидела. Только констатация факта, что для вас это морока. Вы думаете, здесь вас кто то уговаривать будет что ли? Р.S у меня прекрасное утро, я в отпуске😁👍
Я спросила изначально, кому не понравился такой опыт, мне было интересно послушать. Я не первый раз вижу, как вы в беседе язвите. Вы неприятная. Отстаньте от меня)
Переходить на личности не стоит, это не признак ума.
Отдыхайте, вам полезно,голову разгрузите, пенсия она такая
некрасиво так вы ответили, извиняюсь, зачем так на личности переходить Тут же пишут по вопросам, у каждого свой