Я была по весу как моя дочь в её возрасте, а после пубертата начала набирать. Но меня кормили исключительно масляными котлетами, куча углеводов плюс жиры в результате я в 16 лет вес был 75 при 177
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть терзетту, нужно начинать с дозировки 2,5 мг?
Как я понимаю 2,5 нужно каким-то образом разделить на 4 укола?
Вы просто покупаете Тирзетту 2,5 мг, в коробке будет 4 автоинжектора с дозой 2,5 мг на 4 недели.
Здравствуйте, подскажите у меня завтра первый укол велгии и я простыла, можно колоть?
щас села посмотрела, седжаро выгоднее. но столько мороки. и консервант. стоит ли овчинка выделки
Красотки, всем привет 👋 Может ли с повышением дозировки начать падать давление? На уколах давно, на 1,7 была ( 2 шприца) потом вернулась назад на 1 , подумала что поторопилась, сейчас опять пришла на 1,7 наверное 3 укола. Но последнею неделю давление не давит, от слова совсем. Вот сейчас намерила 81/59 Кроме уколов , принимаю железо и витамин с , омегу, витамины группы В, медь. Дипсик сказал бады эти не снижают, поэтому не знаю на что думать. Паниковать и бежать к врачу или просто переждать
Красотки, всем привет 👋 Может ли с повышением дозировки начать падать давление? На уколах давно, на 1,7 была ( 2 шприца) потом вернулась назад на 1 , подумала что поторопилась, сейчас опять пришла на 1,7 наверное 3 укола. Но последнею неделю давление не давит, от слова совсем. Вот сейчас намерила 81/59 Кроме уколов , принимаю железо и витамин с , омегу, витамины группы В, медь. Дипсик сказал бады эти не снижают, поэтому не знаю на что думать. Паниковать и бежать к врачу или просто переждать
были те кто ушел с тирзетты на седжаро? и вам именно не понравился этот экспириенс
щас села посмотрела, седжаро выгоднее. но столько мороки. и консервант. стоит ли овчинка выделки
Как я понимаю 2,5 нужно каким-то образом разделить на 4 укола?
нет, тирзетта это же автоинжектор. вы просто берете готовую ручку и колете. Ничего не выставлять, не накручивать. Сняли колпачок, сделали укол, все.
@roza_shatskaya Попробуйте не велгию Эко , а обычную велгию . на ней можно микродозу поставить и уколоть