ну урезать и углеводы, и жиры оставить, оставить только белки примущественно.
так и получается. Мне просто повезло, что я к углеводам равнодушна
Этот фарш совсем не постный. Руки еле отмоешь от жира после лепки котлет У меня нет иллюзий по поводу "постных" мясных продуктов
без жира низзяя, у меня калорий все равно мало пока что
Котлет захотелось🤪 На черный хлебушек положить и с чаем🥰
что значит без жира, а что значит с жиром. Может быть 30-40гжира в день быть, а можжет и 70-80 и по ккал большая разница будет.
я фарш сама кручу, жира того, что в мясе хватает, дополнительно не добавляю. Лучше лишнее масло для жарки убрать-запечь в духовке или аэрогриле, ну и свинину не ем пока что
А шо, сегодня предлагали где то? Вроде спокойно все, нутрициологов не видно😁
Девочки привет! Как радуетесь жизни? Меня не радует еда, не радует вино. Тирзетта как будто блокирует всё
У меня бюджет говядину есть не позволяет. Но в принципе свинину есть стала редко, по тому что постный фарш не вкусный жирнвй слишком жирный 😂😂 Лучше куриных ног без костей пожарить. Они хоть и жирные, но вкусные.
Подскажите, а вот если требуется экстренная операция, аппендицит например, а ты на уколах. Что тогда?
Подскажите, а вот если требуется экстренная операция, аппендицит например, а ты на уколах. Что тогда?