Вес начнет уходить только когда вы будете соблюдать количество калорий
Всем привет! Я только нашла этот чат, читаю отзывы и вдохновляюсь результатами 🥰 Скажите, а кто-то принимает Wegovy? Мне его назначили, я живу в Англии. Хотелось бы с кем-то пообщаться по поводу результатов на этом препарате.
https://t.me/semaglu/26055 Вот ветка по этому препарату
на само деле не критично менять препараты) я так тоже с тирзетты переходила, вроде всё хорошо со мной, ноги не отвалились 😂
Может перейти на семаглутид 1,7 мг. Это доза для похудения. Семавик некст 1,7 мг Инсудайв 1,7 мг Велгия 1,7 мг
Всем привет! Может обсуждался этот вопрос, не нашла в ветках. Мне подсказали, что за покупку препаратов можно получить налоговый вычет. Кто то делал уже? Какие документы кроме чеков нужно приложить, чтоб вычет прошел?
Всем привет! Может обсуждался этот вопрос, не нашла в ветках. Мне подсказали, что за покупку препаратов можно получить налоговый вычет. Кто то делал уже? Какие документы кроме чеков нужно приложить, чтоб вычет прошел?
Да, тоже интересует! Надо рецепт обязательно приложить?
Т.е. выписку от врача приложить и рецепт, помимо чеков?
Я 1 мг квинсетты проколола только 2 раза и перерыв был 3 недели
Я 1 мг квинсетты проколола только 2 раза и перерыв был 3 недели
Поняла что не помог,шприц закончился,больше не покупала(
Поняла что не помог,шприц закончился,больше не покупала(
А как вы определили, что не помог? Первый месяц колем минимальную дозу для того, чтобы организм привык, подготовился к высоким терапевтическим дозам. Редко когда с первых доз чувствуется эффект, в основном с пятой недели, а то и дольше
Вот знакомая,которая посоветовала квинсенту, сказала что эффект идёт сразу и очень удивилась,когда я сказала что никаких побочек нет,ничего не чувствую и ем как и раньше )
Вот знакомая,которая посоветовала квинсенту, сказала что эффект идёт сразу и очень удивилась,когда я сказала что никаких побочек нет,ничего не чувствую и ем как и раньше )
А как вы определили, что не помог? Первый месяц колем минимальную дозу для того, чтобы организм привык, подготовился к высоким терапевтическим дозам. Редко когда с первых доз чувствуется эффект, в основном с пятой недели, а то и дольше