ребятт есь кто худеет, но пьет напитки без сахара газировки?
Советую тебе колу пить все таки с коньяком. Так твоя тревожность уйдет. И жить полегче станет.
Советую тебе колу пить все таки с коньяком. Так твоя тревожность уйдет. И жить полегче станет.
а почему меру у меня вот такоой вопрос, она же без каллорий
Добрый день,подскажите ,если было три недели перерыва можно ли возобновить инъекции тирзетты?
Кому сколько удалось за 4 недели на 0,25 скинуть?симавик Поделитесь
Так и я худею))) где я писала что не худею?! Я хочу метаболизм как был до всяких серьезных проблем со здоровьем))
Ну вы не уникальны и метаболизм тут ни при чем. Активность ниже и всё.
Ну верьте в это)) а я останусь при своем мнении, что метаболизм очень даже при чем . Я же когда могу подключаю физическуб активность. Увеличиваю как могу.
Здравствуйте.Вот сижу и грущу.Колю квинсенту с 20 апреля 0.25 за 3 недели -2,5 кг, последняя неделя вообще о.чуть расстроена.калории не считаю,но порции точно стали меньше, белок ем прилично ,много творог часто подмучивает.Воды пью не много совсем, заметила что конечности,руки имеют отеки около запястий, ночью затекают руки когда вверх поднята .может это быть из за препарата.Чуть выстроена отсутствием отвесов.сегодня Колю 4 укол,может надо жёстко сесть на диету?запоры тоже случаются.ох в огороде растет травка, надо переключаться,отменила себе Метформин , сахар более 6 не подымается
Я что-то не очень поняла, как метаболизм может быть плохим, если удалось уже похудеть так прилично, даже еще и без уколов! И заболевания не помешали же похудеть 🤔
И я смысл не могу уловить)) Что в итоге то. Худеем или нет? 😁
Спасибо, но у меня подобный тож лежит, а синяки остаются? Там некоторые скидывают фото прям чёрные ноги будто били три дня