Доброе утро)) У меня вопрос назрел😁 Почему мой мозг воспринимает меня всегда, вот всегда толстой? Ну бесит аж!!! Вот похудела, другие видят, а я как была жирная в зеркале, так и осталась😂 Как это работает???((( И главное почему мой мозг всегда мной не доволен? зараза😆 А как у вас, девочки?)
Мой мозг воспринимает меня всегда худой. в весе 112кг чуть-чуть лишнего набравшей, в 90 очень даже секси. Так что у всех свои отклонения.
Зато худеть если считаешь себя толстым, проще чем если считаешь худым.
Еще тут говорят что у нас глаз замыливается и нужно время привыкнуть себя в новом образе видеть.
Замыливается конкретно, то же очень жалко, что замыливается, хотелось бы объективного взгляда на себя от своих родных глаз и своего мозга😂
Доброе утро)) У меня вопрос назрел😁 Почему мой мозг воспринимает меня всегда, вот всегда толстой? Ну бесит аж!!! Вот похудела, другие видят, а я как была жирная в зеркале, так и осталась😂 Как это работает???((( И главное почему мой мозг всегда мной не доволен? зараза😆 А как у вас, девочки?)
Любимое время года! а я окрошку люблю салатом есть, ещё сейчас на тирзетте начала всякие полезные соусы делать, как альтернативу майонезу. Греческий йогурт, горчица зерновая и лимонный сок 🤌🏻 а в окрошку курочку су вид и авокадо вместо картошки, вот и полезная еда готова
и еще это все кефирчиком ( я с кефиром ем) то и пробиотики вообще можно не принимать, кишечик как часики на тирзетте будет работать😂
Любимое время года! а я окрошку люблю салатом есть, ещё сейчас на тирзетте начала всякие полезные соусы делать, как альтернативу майонезу. Греческий йогурт, горчица зерновая и лимонный сок 🤌🏻 а в окрошку курочку су вид и авокадо вместо картошки, вот и полезная еда готова
Авокадо с кефиром это что-то за границами моего разума 😂
Для меня замена картошки на авокадо уже за гранью))
Не ну там же как салат едят, курица, морковка, горошек, авокадо- вполне)
У меня подружка из Украины, она не ест окрошку с квасом, воды добавляет, сметану и уксуса немного, я офигела
У меня друг тож уксус везде сует, даже чипсы с уксусом ест, лимон может просто так есть, а у меня вообще глаз дергается от одной мысли об этой кислятине
Я уксус могу немного в шашлык добавить и всё на этом)
А в пельмени? Тож его фишка 😂 у меня зубы болят, даже в салаты как заправку перестала добавлять 🥲
А в пельмени? Тож его фишка 😂 у меня зубы болят, даже в салаты как заправку перестала добавлять 🥲