Для меня такое странное чувство- быть выше кого-то. Один раз я ехала в лифте и зашла девушка наверное ростом 150-152 и я почувствовала себя высокой . Каково было моё удивление, когда однажды я на свидание пришла, надела каблучки , а там парень наверно 155. Сидела думала зачем я каблуки надела эти , не знала о росте так как обычно все абсолютно выше
Надо начинать с дозы 2,5 мг в любом случае. Я тоже с семаглутида переходила. Мне кстати и начальной дозы тирзетты хватает, не повышаю
летают последние пару недель, сегодня ребенку и школу, и хоккей, и репитицию из-за них отменили.
Я заметила что кольца стали легко сниматься,раньше только с мылом,могу стоя теперь одевать носки,раньше даже сидя было сложно это сделать(
А вы с утра ставите или когда? Может на ночь лучше ставить или прям вообще не отпускает? Меня тоже тошнило от этих уколов сильно
Я шестой год на семаглутиде и конечно же развилась толерантность. Сейчас перешла на тирзепатид.
А вы так долго колите потому что худеете еще или чтобы вес поддерживать?
Убегаю от диабета (плохая наследственность), поддерживаю вес.
А какой у вас сейчас вес и вообще какая динамика за 6 лет, поделитесь)
Ни слова пожалуйста, никаких временных границ, ноль практической пользы в вопросе
У меня после 1,0 семавик некст резко упал сахар, хочу перейти на терзетту, с какой дозировки начать